alex1966 писал(а):
Поздравляю А вот из Питера на лето нет дешевых билетов Не взяла по 16550, думала будут дешевле, ан нет - ценник в верх пополз
Уже подумывала взять из Москвы, но пока жду
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Поздравляю А вот из Питера на лето нет дешевых билетов Не взяла по 16550, думала будут дешевле, ан нет - ценник в верх пополз Уже подумывала взять из Москвы, но пока жду |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина , эта цена за одного или двух человек ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Поздравляю, Александр! Только вот зачем страховку было брать? А её всегда выкидываю Добавлено спустя 49 секунд: Ptichka_57 писал(а): Нина, билеты выкинут в январе-феврале следующего года, как обычно. Мониторим и ждем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Дмитрий , напуган был когда в 17-ом потерялся багаж , а когда нашел палатки прицепленной к нему уже не было . Вообще , нужно было палатку во внутрь запихать , а потом пленкой обмотать , как делают все . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Наши поздравления))))Ураа! Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина , эта цена за одного или двух человек ? Это было на одного СПб-Симферополь-СПб. Сейчас на август туда больше 17 тыс., а обратно на конец августа до 20 Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Dmitry писал(а): Буду ждать. У Аэрофлота в прошлом году самые дешёвые были в ноябре. Теперь только на Уральские надежда - обычно они в феврале выбрасывают. |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Уже не буду. Цена снизилась до приемлемой. Думаю - надо брать, дешевле будет или нет неизвестно , а вот дороже будет точно . Решила не рисковать и взяла на август |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Уже не буду. Цена снизилась до приемлемой. Думаю - надо брать, дешевле будет или нет неизвестно , а вот дороже будет точно . Решила не рисковать и взяла на август Поздравляю,Нина ! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина , поздравляю с приобретением билетиков . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1