В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомPtichka_57, Нина, поздравляю!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нина, примите мои поздравления! Уже какие нибудь планы строите? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, примите мои поздравления! Уже какие нибудь планы строите? Татьяна, Дмитрий ' спасибо Пока в планах Новый год в Ялте. А в августе будет сначала Ялта (концерт Гагариной) , может Алушта и Новый Свет наверное (Мы там в грозу гуляли в 2017). Пока не бронировала ничего. |
|||
|
|
В Крым - самолетомВНИМАНИЕ!
Компания Red Wings запустила акцию со специальными предложениями! Так, билет из Москвы в Симферополь можно взять за 2290 рублей! Торопитесь купить халявные билеты в Крым! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомКупите сразу тур!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомРазве так бывает 6700 за 7 ночей в Крыму с учетом перелета туда-обратно!? Я реально в шоке
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry я со своей аэрофобией лучше не полечу вообще, чем на вингзах. Даже за бесплатно
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Бывает и в Ялту или Севастополь за 8700 так как зима на дворе! Ибо если не продать хоть за сколько нибудь это все пропадет. Туроператоры уже вперед оплатили перелеты, в первую очередь пропадают места на чартерах!! Правда трансфер до гостиниц в поселках во многие туры в Крыму не включен. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Eleno4ka писал(а): Есть такой момент ! Особенно после того как во Внуково выкатился и разбился ту 214. Но ничего летали летом , самолет новый а 321 , полет как полет . От Ту 214/204 они уже по моему полностью избавились.. |
|||
|
|
В Крым - самолетомАлексей7
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку средний возраст бортов: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот история одного борта: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как бэ надежней по земле. |
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку средний возраст бортов: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот история одного борта: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как бэ надежней по земле. Хотя возраст самолета не имеет прямого отношения к безопасности полетов. А это как ? 8+4 =18?? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси