В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Dmitry писал(а): боюсь но поездки на машине не избежать, а на самолете можно не лететь. Вот как то так Здесь вопрос в месте жительства. Россия большая, есть месте где только лететь. А когда самолёт воспринимаешь в качестве маршрутки обычной, даже начинаешь получать удовольствие. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): Мне тоже. Но не исключаю, что кто-то может ехать туда за лечением, ведь рядом сакские грязи. Думаю, что грязелечебницы работают круглогодично, и если купить зимой такой дешёвый тур, а на месте курсовку на грязи, то кому-то очень даже может пригодиться и оказаться выгодным. М@руся писал(а): Eleno4ka писал(а): Dmitry писал(а): боюсь но поездки на машине не избежать, а на самолете можно не лететь. Вот как то так Здесь вопрос в месте жительства. ... А ещё в наличии машины . У меня машины нет, поэтому поездка на ней невозможна, остаётся либо поезд, либо самолёт, но, в целях экономии времени, выбираю второе. Но у меня изначально не было аэрофобии. Но я вообще ко всему этому отношусь так: что суждено, то и суждено, а линия жизни на ладошке у меня длиииинная . Поэтому всё равно, какая авиакомпания и какой самолёт . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Отношусь ко всему примерно так же. Когда то выбирал авиакомпании и отслеживал самолеты но это больше для того чтобы улететь вовремя а не застрять в аэропорту - вот в этом есть смысл в выборе перевозчика. Чем больше изучаю статистики и читаю и смотрю про самолеты ,прихожу к выводу что самолет очень надежный транспорт!! Что не могу сказать про путешествие на юг на своем автомобиле , из моего окружения за прошедшие 10 лет двое человек по дороге попадали в аварии причем не по своей вине, а еще один разбился насмерть... Так что статистика не в пользу автомобиля.. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Luska писал(а): Новофёдоровка мне и летом не нужна,а уж зимой... Мне тоже. Но не исключаю, что кто-то может ехать туда за лечением, ведь рядом сакские грязи. Думаю, что грязелечебницы работают круглогодично, и если купить зимой такой дешёвый тур, а на месте курсовку на грязи, то кому-то очень даже может пригодиться и оказаться выгодным. Немного дороже от 2 до 4 т.р и можно отправиться в Ялту,Севастополь, Евпаторию. Самые дешевые туры в это время это туры в Крым.. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВт прикупил билетики до Крыма и только сейчас внимательно изучил их . Несколько лет подряд вылетал из терминала D , а сейчас B . Интересно с чем это связано ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): В Шереметьево часть внутренних рейсов перенесли в другой терминал по моему. |
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 B вроде недавно открылся и аэрофлот из него теперь внутри страны летает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Посмотрела сейчас, у меня то же В |
|||
|
|
В Крым - самолетомБилетные агрегаторы дают прогноз, что цены на авиабилеты в России вырастут минимум на 5-7% в 2019 году.
Причиной подорожания билетов называют увеличение средней стоимости авиакеросина, цена на который выросла на 9,7% за 11 месяцев этого года. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомБилеты «туда» на мой рейс уже раскупили
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомНа наши рейсы уже тоже осталось мало билетов...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси