Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЯ тоже решил проверить сейчас . Все таки как хорошо что прикупил билетики заранее . На мой рейс в 6 ч 10 мин - билетов уже нет .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомНу вот, началась новогодняя распродажа.
Первым "выстрелила" авиакомпания Nordwind Airlines, которая часто обламывает своих пассажиров. Зато билеты просто копеечные. Например на весь февраль из Омска в Симферополь, через Москву билет обойдется в 6300 рублей! А из Москвы в Симферополь на весь февраль 2019 года - 3500 рублей! Но не факт, что улетите. Так что мониторим дальше Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Наверняка эта распродажа связана с внесезоньем . Вот на летний период бы такие цены . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "выкинули" дешевые билеты в Крым и по другим направлениям!Мониторьте свои даты, дабы не переплачивать авиаперевозчикам! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "выкинули" дешевые билеты в Крым и по другим направлениям!Мониторьте свои даты, дабы не переплачивать авиаперевозчикам! Так у Аэрофлота на лето дешевле по плоскому тарифу!Правды смотрел рейсы Москва-Симферополь. |
|||
|
|
В Крым - самолетомА что еще за плоский тариф такой?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry, Аэрофлот по такому тарифу билеты продает в Крым. Дешевый, но нельзя сдать. Мы все из Москвы, кто летит Аэрофлотом, покупали билеты по этому тарифу.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Таня, сдать можно, просто удержание большое - 2300 рублей. Там в Правилах написано, я видела. И alex1966 в прошлом году сдавал. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka любой билет можно вернуть при наличии справки от врача, если заболели вы или ваш близкий родственник.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): Только срочная госпитализация, насколько я знаю. То есть должно быть документальное подтверждение, что человек не может лететь физически |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси