Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЯ тоже решил проверить сейчас . Все таки как хорошо что прикупил билетики заранее . На мой рейс в 6 ч 10 мин - билетов уже нет .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомНу вот, началась новогодняя распродажа.
Первым "выстрелила" авиакомпания Nordwind Airlines, которая часто обламывает своих пассажиров. Зато билеты просто копеечные. Например на весь февраль из Омска в Симферополь, через Москву билет обойдется в 6300 рублей! А из Москвы в Симферополь на весь февраль 2019 года - 3500 рублей! Но не факт, что улетите. Так что мониторим дальше ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() Ну вот, началась новогодняя распродажа.Наверняка эта распродажа связана с внесезоньем . Вот на летний период бы такие цены . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "выкинули" дешевые билеты в Крым и по другим направлениям!Мониторьте свои даты, дабы не переплачивать авиаперевозчикам! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "выкинули" дешевые билеты в Крым и по другим направлениям!Мониторьте свои даты, дабы не переплачивать авиаперевозчикам! ![]() Так у Аэрофлота на лето дешевле по плоскому тарифу!Правды смотрел рейсы Москва-Симферополь. |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомА что еще за плоский тариф такой?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
В Крым - самолетомDmitry, Аэрофлот по такому тарифу билеты продает в Крым. Дешевый, но нельзя сдать. Мы все из Москвы, кто летит Аэрофлотом, покупали билеты по этому тарифу.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ... Аэрофлот по такому тарифу билеты продает в Крым. Дешевый, но нельзя сдать. ....Таня, сдать можно, просто удержание большое - 2300 рублей. Там в Правилах написано, я видела. И alex1966 в прошлом году сдавал. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомYanka любой билет можно вернуть при наличии справки от врача, если заболели вы или ваш близкий родственник.
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомEleno4ka писал(а): ![]() Yanka любой билет можно вернуть при наличии справки от врача, если заболели вы или ваш близкий родственник.Только срочная госпитализация, насколько я знаю. То есть должно быть документальное подтверждение, что человек не может лететь физически |
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси