Yanka писал(а):
9350 Москва -Симферополь-Москва , сдать можно но с потерей 2300 руб, обменять можно на другую дату если есть свободные места. багаж 23 кг ручная кладь 10 кг.
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): 9350 Москва -Симферополь-Москва , сдать можно но с потерей 2300 руб, обменять можно на другую дату если есть свободные места. багаж 23 кг ручная кладь 10 кг. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМы тоже купили на 24 августа - 9350 руб., Ура ,теперь только дожить надо! И на 2 недели мы в Крыму!
У женщин нет правил, есть только настроение
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНемного не точно я выразилась...
Конечно, сдать можно по болезни серьезной или смерти пассажира или его близких. Добавлено спустя 38 секунд: Елена2017, поздравляю! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Конечно, сдать можно по болезни серьезной или смерти пассажира или его близких.... Таня, не только по болезни или смерти, вот << здесь >> я ответила вместе со скрином из Правил. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПошла изучать...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Пытался , сдать билеты по болезни прошлым летом . Все очень сложно . Разговаривал несколько раз с представителем Аэрофлота , вообщем плюнул и сдал билеты как все это делают , правда потерял 2 5 рубля . Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: dima199 писал(а): Пытался сначало поменять дату вылета , штраф 2 рубля в ответ получил . Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: М@руся писал(а): Да М@руся , эти слова мне сказал представитель Аэрофлота . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВ России изменились правила посадки в самолет Российские аэропорты с 24 февраля 2019 года могут пропускать пассажиров в самолёт по электронным посадочным талонам: в силу вступает соответствующий приказ Минтранса РФ. Однако сроки запуска сервиса будут зависеть от готовности аэропортов. Авиакомпании должны сообщать пассажирам о возможности использования подобного талона или разместить указанную информацию, в том числе на своем сайте. При этом в аэропортах РФ останется возможность самостоятельной печати или получения талона на бумажном носителе. Источник : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Я не очень понимаю эту новость. Я и раньше регилась на рейс, распечатывала на принтере посадочный талон, предъявляла его в аэропорту и шла в самолёт. С Аэрофлотом так и было... В чём нововведение-то? Догадываюсь, что чего-то недопонимаю, но не понимаю, чего именно... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Сам не понимаю это нововведение . Это все было и есть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПоказывали в новостях, можно посадочный талон, или как его, показывать в электронном виде.
Как на поезде, без бумаги. Но советовали распечатать на всякий случай, вдруг какой сбой. Телефон сел, интернет пропал. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1