Сегодня, да и впрочем и вчера и позавчера, пыталась поискать билеты на сайте Трансаэро. Ввожу города вылета-прилёта, даты (причём разные даты вводила), проходит поиск рейсов и потом появляется сообщение "Рейсы с такими параметрами не найдены. Попробуйте выполнить поиск с другими параметрами". Это какой-то глюк сайта?
Уральские авиалинии сегодня не выкидывали промобилетов Екб-Симф. - с 5 часов утра терроризирую сайт....
Да, действительно есть такое. Он вроде бы находит билеты, а потом опа и:
trans.jpg
А если из Москвы в Симферополь тогда норм.

Кира, попробуйте по отдельности: сперва с Екатеринбурга до Москвы, а затем из Москвы на Симферополь. Или ищите прямой рейс?
Сейчас проверил, по отдельности. Все нормально. Уж не знаю каие Вы даты смотрите, я взял 29 июня. Вот какие получились результаты:
trans1.jpg
trans2.jpg
А если из Екатеринбурга до Симферополя, вышеуказанная ошибка

Спасибо! Только я немножко не поняла, я сама должна состыковывать рейсы? Пробовала открывать в разных окнах. Очень неудобно.
И ещё вопросик. Когда я покупаю билеты с пересадкой, у меня на электронку приходит одна маршрут-квитанция ТУДА и одна маршрут-квитанция ОБРАТНО. А здесь получается, что рейсы не стыковочные? Я ведь покупаю билеты отдельно в одном направлении и в другом. Не получается правильно объяснить...Но очень неудобно...
Смотрю ТУДА на 11 июня, ОБРАТНО на 27 июня.
Прямые рейсы Екатеринбург - Симферополь осуществляет только авиакомпания Уральские авиалинии.
Вы первым делом посмотрите условия промо тарифа. У Аэрофлота прописано,что по этому тарифу нельзя лететь трансфером (мне поэтому пришлось брать эконом,т.к. я одна с двумя детьми лечу).
Если выяснится,что это не глюк сайта, а условия тарифа,то придётся брать два билета туда,два билета обратно. Т.о. у вас должно быть 4 билета,и 4 маршрутных квитанции.
Вы сами определяет время между рейсами,при такой ситуации самолёты ждать не будут,и на следующий сажать,поэтому все рассчитайте по времени,чтобы хватило его сделать пересадку. И зарегистрироваться на них надо будет отдельно. И ваш багаж,по идее,придётся получать,и сдавать в месте пересадки. Я летала так один единственный раз,но без багажа,и то намучилась. Думаю,лучше всего,позвонитб предварительно на из бесплатный телефон Трансаэро,и задать все вопросы. Главное при таких полетах время стыковки и багаж. А так же то,что придётся идти не через трансферный зал,а через общий.
Возможно трансаэро делает какие то поблажки,у С7 было строго с нетрансферными рейсами.