В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 04 фев 2015, 12:39

Kira74 писал(а):

Сегодня, да и впрочем и вчера и позавчера, пыталась поискать билеты на сайте Трансаэро. Ввожу города вылета-прилёта, даты (причём разные даты вводила), проходит поиск рейсов и потом появляется сообщение "Рейсы с такими параметрами не найдены. Попробуйте выполнить поиск с другими параметрами". Это какой-то глюк сайта?
Уральские авиалинии сегодня не выкидывали промобилетов Екб-Симф. - с 5 часов утра терроризирую сайт....

Да, действительно есть такое. Он вроде бы находит билеты, а потом опа и: :smile17:
В Крым - самолетом
trans.jpg (12.16 КБ) Просмотров: 790

А если из Москвы в Симферополь тогда норм. :smile17: Кира, попробуйте по отдельности: сперва с Екатеринбурга до Москвы, а затем из Москвы на Симферополь. Или ищите прямой рейс?
Сейчас проверил, по отдельности. Все нормально. Уж не знаю каие Вы даты смотрите, я взял 29 июня. Вот какие получились результаты:
В Крым - самолетом
trans1.jpg (62.67 КБ) Просмотров: 789

В Крым - самолетом
trans2.jpg (73.38 КБ) Просмотров: 789

А если из Екатеринбурга до Симферополя, вышеуказанная ошибка :smile17:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 04 фев 2015, 19:04

Возможно у Трансаэро,как и у Аэрофлота промо тариф не позволяет лететь трансфером,т.е. в сам тариф промо не заложены стыковочный рейсы.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 21 день
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kira74 » 05 фев 2015, 10:32

VDV_forever писал(а):

Kira74 писал(а):

Сегодня, да и впрочем и вчера и позавчера, пыталась поискать билеты на сайте Трансаэро. Ввожу города вылета-прилёта, даты (причём разные даты вводила), проходит поиск рейсов и потом появляется сообщение "Рейсы с такими параметрами не найдены. Попробуйте выполнить поиск с другими параметрами". Это какой-то глюк сайта?
Уральские авиалинии сегодня не выкидывали промобилетов Екб-Симф. - с 5 часов утра терроризирую сайт....

Да, действительно есть такое. Он вроде бы находит билеты, а потом опа и: :smile17:
trans.jpg

А если из Москвы в Симферополь тогда норм. :smile17: Кира, попробуйте по отдельности: сперва с Екатеринбурга до Москвы, а затем из Москвы на Симферополь. Или ищите прямой рейс?
Сейчас проверил, по отдельности. Все нормально. Уж не знаю каие Вы даты смотрите, я взял 29 июня. Вот какие получились результаты:
trans1.jpg

trans2.jpg

Спасибо! Только я немножко не поняла, я сама должна состыковывать рейсы? Пробовала открывать в разных окнах. Очень неудобно.
И ещё вопросик. Когда я покупаю билеты с пересадкой, у меня на электронку приходит одна маршрут-квитанция ТУДА и одна маршрут-квитанция ОБРАТНО. А здесь получается, что рейсы не стыковочные? Я ведь покупаю билеты отдельно в одном направлении и в другом. Не получается правильно объяснить...Но очень неудобно...
Смотрю ТУДА на 11 июня, ОБРАТНО на 27 июня.
Прямые рейсы Екатеринбург - Симферополь осуществляет только авиакомпания Уральские авиалинии.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 05 фев 2015, 11:07

Kira74 писал(а):

VDV_forever писал(а):

Kira74 писал(а):

trans.jpg

trans1.jpg

trans2.jpg

Спасибо! Только я немножко не поняла, я сама должна состыковывать рейсы? Пробовала открывать в разных окнах. Очень неудобно.
И ещё вопросик. Когда я покупаю билеты с пересадкой, у меня на электронку приходит одна маршрут-квитанция ТУДА и одна маршрут-квитанция ОБРАТНО. А здесь получается, что рейсы не стыковочные? Я ведь покупаю билеты отдельно в одном направлении и в другом. Не получается правильно объяснить...Но очень неудобно...
Прямые рейсы Екатеринбург - Симферополь осуществляет только авиакомпания Уральские авиалинии.

Вы первым делом посмотрите условия промо тарифа. У Аэрофлота прописано,что по этому тарифу нельзя лететь трансфером (мне поэтому пришлось брать эконом,т.к. я одна с двумя детьми лечу).
Если выяснится,что это не глюк сайта, а условия тарифа,то придётся брать два билета туда,два билета обратно. Т.о. у вас должно быть 4 билета,и 4 маршрутных квитанции.
Вы сами определяет время между рейсами,при такой ситуации самолёты ждать не будут,и на следующий сажать,поэтому все рассчитайте по времени,чтобы хватило его сделать пересадку. И зарегистрироваться на них надо будет отдельно. И ваш багаж,по идее,придётся получать,и сдавать в месте пересадки. Я летала так один единственный раз,но без багажа,и то намучилась. Думаю,лучше всего,позвонитб предварительно на из бесплатный телефон Трансаэро,и задать все вопросы. Главное при таких полетах время стыковки и багаж. А так же то,что придётся идти не через трансферный зал,а через общий.
Возможно трансаэро делает какие то поблажки,у С7 было строго с нетрансферными рейсами.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 05 фев 2015, 12:14

Kira74 писал(а):

М@руся все верно Вам написала, Кира. :smile2:
Вам надо самой состыковать рейсы. Сперва посмотрите билеты из Екатеринбурга до Москвы на нужные даты, а затем из Москвы до Симферополя.
Самое главное что летите одной авиакомпанией, поэтому даже если Вы, по вине авиакомпании (задержка рейса), не успеете на второй рейс, они будут обязаны Вас бесплатно доставить до Симферополя. :smile2:
Но лучше иметь запас по времени часа 2, 3, а лучше 4. Тогда точно волноваться не надо будет.
Меня лично абсолютно бы не смутила такая ситуация с пересадками и покупкой билетов. :smile43:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 05 фев 2015, 12:29

VDV_forever писал(а):

Kira74 писал(а):

М@руся все верно Вам написала, Кира. :smile2:
Вам надо самой состыковать рейсы. Сперва посмотрите билеты из Екатеринбурга до Москвы на нужные даты, а затем из Москвы до Симферополя.
Самое главное что летите одной авиакомпанией, поэтому даже если Вы, по вине авиакомпании (задержка рейса), не успеете на второй рейс, они будут обязаны Вас бесплатно доставить до Симферополя. :smile2:
Но лучше иметь запас по времени часа 2, 3, а лучше 4. Тогда точно волноваться не надо будет.
Меня лично абсолютно бы не смутила такая ситуация с пересадками и покупкой билетов. :smile43:

С7 раньше очень вредничали с такими билетами. Пересаживали на другой рейс только с печатью представительства "вынужденная задержка".

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 05 фев 2015, 12:36

М@руся писал(а):

С7 раньше очень вредничали с такими билетами. Пересаживали на другой рейс только с печатью представительства "вынужденная задержка".

Да... а что был такой печальный опыт, Марусь!? Они просто обязаны это сделать и 100 раз извиниться за неудобство, так мне это представляется... ошибаюсь? :smile21: Я бы там шороху навел, если что :lol:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 05 фев 2015, 12:47

VDV_forever писал(а):

М@руся писал(а):

Да... а что был такой печальный опыт, Марусь!? Они просто обязаны это сделать и 100 раз извиниться за неудобство, так мне это представляется... ошибаюсь? :smile21: Я бы там шороху навел, если что :lol:

Формально они правы,для того,чтобы вне очереди сесть на самолёт,нужно предоставить доказательство,что он опаздал. Конечно,по базе они это видят.
Меня пронесло,однажды сэкономила,и бегала как веник,потому,что стыковка маленькая была. И чтобы покупали трансфер,а он дороже,вот так делали.
И багаж заставляли в Москве получать,и снова сдавать. Хотя вполне могли и сразу оформить до конечного пункта.
Поэтому и написала,что лучше в Трансаэро позвонить,все уточнить.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 05 фев 2015, 12:54

М@руся писал(а):

Формально они правы,для того,чтобы вне очереди сесть на самолёт,нужно предоставить доказательство,что он опаздал. Конечно,по базе они это видят.
Меня пронесло,однажды сэкономила,и бегала как веник,потому,что стыковка маленькая была. И чтобы покупали трансфер,а он дороже,вот так делали.
И багаж заставляли в Москве получать,и снова сдавать. Хотя вполне могли и сразу оформить до конечного пункта.

Кроме того это все на нервах, факт! :smile7: В этом плане трансферный конечно предпочтительней не надо париться на счет багажа и по новой проходить "таможню".
М@руся писал(а):

Поэтому и написала,что лучше в Трансаэро позвонить,все уточнить.

Думаю Вы правы, так будет предпочтительней. :smile43:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 21 день
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kira74 » 05 фев 2015, 13:36

Большое -пребольшое всем спасибо за разъяснение и советы.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси