В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
||||
|
|
В Крым - самолетомНа данный момент стоимость по маршруту Москва-Симферополь-Москва , выглядет таким образом . То бишь , с декабря месяца , стоимость выросла на 100 процентов .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку только что забил в поисковик и вот получил ответ Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку по поводу динамики цен - в чем удивление ? Крым зона летнего отдыха, было бы странно если зимой цены были бы выше чем летом - это как удивляться почему цены в Красной поляне зимой выше чем летом ??? кстати лично я покупал авиабилет из Крым на материк в январе на Июль - и мне обойдется это путешествие в 5000руб с копейками , сейчас если брать около 8500. ранее бронирование форева ) кстати билет на ЖД с проездом до Феодосии на июнь обошлось мне почти в 4000 руб . так что не будь у меня газовых баллонов я бы и в Крым полетел на самолете - разница всего лишь в 1000. но её и прокушаешь в поезде за сутки ... так что на самолетах летать выгоднее если брать билеты за 6мес ИМХО |
|||
|
|
В Крым - самолетомигорь писал(а): Так это не удивление , а просто констатируется факт динамики роста цен . Как я понимаю 8 679 и выше - это в одну сторону . То бишь , то на то и выходит , около 18 000 с обратной дорогой . Да и время не совсем удобное . Прилетаешь в Симферополь уже поздновато . Добираться до курортных населенных пунктов , только на такси . В 2017-ом у меня так и получилось . Вечерние и ночные расценки у таксистов уже другие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПосмотрела для интереса на свои даты: туда 18 сентября 4810 (без багажа 4460), а обратно самый дешевый 28 сентября 10210. Дороже более чем в 2 раза. Причем с начала продаж даже туда не было дешевле 8 тыс.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомможет быть я ошибаюсь, НО повторюсь - если брать билеты авиа за 6мес и более то это более выгодно чем брать позже и даже ЖД ... но это основано на личном опыте, который описан выше ... ребята если я не прав - sorry
|
|||
|
|
В Крым - самолетомигорь, прав, конечно. Чем ближе к вылету, тем дороже. Просто не всегда получается сильно заранее поездки планировать((((((
|
|||
|
|
В Крым - самолетомБрал билеты аэрофлота на июль 2019 года в ноябре 2018 года, цена 9300 руб туда и обратно, багаж 23 кг и 10 кг ручная кладь.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомигорь писал(а): От нас так раньше было, и всегда сразу покупались билеты туда-обратно. Начиная с прошлого года начались свистопляски с авиабилетами, изначально началась продажа с дорогих билетов, потом все же появились по приемлимой цене и только туда, на обратную дорогу были куплены билеты на поезд, которые где то недели за 3 были сданы, т.к. наконец-то появились обратные билеты по вменяемой цене. В этом году Россия вообще перестала от нас летать, а у Нордов написала выше цены. В сезон билеты 8 тыс. в одну сторону |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси