dima199 писал(а):
Я в декабре по этой же цене .
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Я в декабре по этой же цене . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): alex1966 » Вчера, 20:35 dima199 писал(а): Брал билеты аэрофлота на июль 2019 года в ноябре 2018 года, цена 9300 руб туда и обратно, багаж 23 кг и 10 кг ручная кладь. Я в декабре по этой же цене . А я в январе на 24 августа по цене 9350 руб. Но сейчас конец марта ,а цена не изменилась . С чем это связано ? У женщин нет правил, есть только настроение
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЕлена2017 писал(а): Это связано с "Плоским" тарифом Аэрофлота. Цитата: Плоские тарифы действуют на следующих направлениях «Аэрофлота»: из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Магадан, Калининград и Симферополь. В Симферополь билет сдать можно, только удержание большое - 2300 руб. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЕлена2017 писал(а): Думаю что ближе к этой дате стоимость пойдет вверх . Впрочем она и сейчас уже выше . Вот << здесь >> , я писал об этом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): Елена2017 писал(а): Думаю что ближе к этой дате стоимость пойдет вверх . Впрочем она и сейчас уже выше . .. . Конечно, пойдёт выше, как билеты плоского тарифа распродадутся, так и пойдёт. Пока что на 24 августа (как нужно Елена2017) билеты по такой цене есть, но мало и на не удобные рейсы. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомС 1 апреля автобусные кассы в международном аэропорту «Симферополь» работают круглосуточно.
По сообщению ГУП «Крымавтотранс» С 1 апреля восемь сезонных рейсов в направлении Евпатории, Керчи, Ялты, Севастополя, Черноморского, Симеиза и Фороса будут отправляться от платформ автостанции, расположенной в здании симферопольского аэропорта. Так как новые рейсы добавлены в расписание в ночное время, то режим работы автостанции до конца курортного сезона изменен на круглосуточный. Летом количество рейсов увеличится, из аэропорта можно будет добраться в 23 населенные пункта Крыма. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJenya писал(а): Очень удобно для тех , кто прилетает поздно . Только не хватает расписания движения автобусов от аэропорта . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Расписание автостанции в Аэропорту "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКто знает,какой выбрать ряд ( 26-28) в самолете,а/к Аэрофлот А 3210 С 8 ,чтобы иллюминатор в ряду расположен удобно для обозрения ,т.е. по середине.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Самолет А 320 С 8 Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Yanka писал(а): Yanka » 01 апр 2019, 15:55 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Расписание автостанции в Аэропорту А расписание очень скудное," не разбежишься",поэтому придется брать такси.А может к лету ,что-нибудь измениться? У женщин нет правил, есть только настроение
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЕлена2017 писал(а): Обязательно изменится. Добавят рейсов достаточно. Добавлено спустя 55 секунд: Елена2017 писал(а): Здесь не угадать, выбирайте как душа лежит. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1