may_bee писал(а):
Да. Мы в октябре на август покупали по такой же цене.
may_bee писал(а):
У Аэрофлота распродажи бывают, но не в Симферополь . Для Аэрофлота в Крым из Москвы минимальная цена - "плоский" тариф.
|
В Крым - самолетомmay_bee писал(а): Да. Мы в октябре на август покупали по такой же цене. may_bee писал(а): У Аэрофлота распродажи бывают, но не в Симферополь . Для Аэрофлота в Крым из Москвы минимальная цена - "плоский" тариф. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): may_bee писал(а): Да. Мы в октябре на август покупали по такой же цене. may_bee писал(а): У Аэрофлота распродажи бывают, но не в Симферополь . Для Аэрофлота в Крым из Москвы минимальная цена - "плоский" тариф. Очень интересно. А от нас сильно отличается цена в сезон и не в сезон,очень ощутимо начало мая допустим, и июль - август. Но она никак практически не отличается в зависимости от пункта назначения - Симферополь, Сочи, Краснодар, Волгоград. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Плоский тариф Аэрофлота действует только из Москвы по определённым направлениям. Пару страниц назад я << цитировала >> с их сайта. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): авиакомпания "Россия" продает в Крым по 10 500 руб туда и обратно |
|||
|
|
В Крым - самолетомЗаранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, а дьюти-фри для пассажиров, летающих внутри РФ, недоступен в Шереметьево?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee писал(а): Нет. Недоступен. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): may_bee писал(а): Нет. Недоступен. я поняла). Только в русском языке есть отрицание: Да, неееет. Но я мыслю, как лингвист с 2 языками. Нет, значит нет)))) Спасибо |
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee писал(а): М@руся писал(а): may_bee писал(а): Нет. Недоступен. я поняла). Только в русском языке есть отрицание: Да, неееет. Но я мыслю, как лингвист с 2 языками. Нет, значит нет)))) Спасибо Я не лингвист, но мыслю так же. Потом, после прочтения одолели сомнения |
|||
|
|
В Крым - самолетомНе знаю, писали об этом или нет. Для меня при покупке билетов на самолет Уральских авиалиний приятным бонусом стало то, что теперь прямо при покупке можно выбрать место в салоне - с 16 ряда выбор бесплатен. И изменять выбранное место тоже можно несколько раз, при условии доступности свободных, конечно...С начала года появилась такая функция.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1