Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот интересно на сколько выростет цена на внутренние перелеты и в особенности в Крым в 2020 году? Что то о субсидированных билетах в этом году не слышно...
|
В Крым - самолетомС 7 августа, в связи с ослаблением рубля, цена на авиаперелеты зарубеж увеличется на 2%
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот интересно на сколько выростет цена на внутренние перелеты и в особенности в Крым в 2020 году? Что то о субсидированных билетах в этом году не слышно... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомНаблюдаю за вылетами самолетов компании Уральские Авиалинии из Омска и вижу, что их ежедневно задерживают! Чувствую будет нелегким мой путь 1 сентября.
Кстати, задержки идут во всех городах откуда улетают и куда прилетают самолеты УА. Час - два - три ... а у меня два самолета ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомВ последнее время наблюдаю интересную картину. Скайсканер не выдает рейсы в Симферополь. Решили ввести санкции?
![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомСергей Вишняков писал(а): ![]() ![]() Тож удивлялся! Dmitry писал(а): ![]() ![]() опана! Не надо! Лечу в сентябре. Отпиши потом! Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() мониторил билеты с февраля месяца. Из-за августовских цен( получалось тыщ 55-60 на 2 тудаобратно) и в надежде на щадящие цены, пришлось перенести отпуск на 20 числа сентября. В начале августа были куплены билеты обратно. Примерно за 7000+3500(скидка женщинам от 55 лет). Туда решили ехать на машине с товарищем. Жалко 3 дней а что делать. И вот свершилось. Неделю назад билеты туда удалось взять за 5500 на одного. Машина отменяется! ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() Ну если машина отменяется, тогда я иду к вам ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() Конечно, в режиме онлайн все узнаете ![]() В позапрошлом году подлянку устроила погода и самолеты не могли сесть из-за тумана, посмотрим что будет в этом году... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, прям таки во всех? Где ты это смотришь? (однако, быть может, не так и грустно, что пересадка в Ебурге у меня будет 6 часов ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомСергей, задержки идут с завидной регулярностью в тех городах которые меня интересуют: Москва, Омск, Симферополь. Надеюсь на свои 3 часа между рейсами...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот интересно на сколько выростет цена на внутренние перелеты и в особенности в Крым в 2020 году? Что то о субсидированных билетах в этом году не слышно... Москва -Симферополь -Москва на лето 2020 года стоит 9350 руб, а летом 2019 стоил 9300 руб. Подорожание ровно 50 руб. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Я на лето 2019 покупала за 9350 рублей (уже слетала). Так что ничего не подорожало ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1