Dmitry писал(а):
я купила ребенку в январе субсидированный билет за 9000 туда-обратно, знаю, что их за три дня расхватали, потом появлялись штучные, видимо кто возвращал
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): я купила ребенку в январе субсидированный билет за 9000 туда-обратно, знаю, что их за три дня расхватали, потом появлялись штучные, видимо кто возвращал |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Дмитрий из Москвы всегда можно дешево улететь в Крым, т.к. есть конкуренция. Вы попробуйте из провинции улететь бюджетно Luska писал(а): Лусина писал(а): У нас за 17000 из Омска до Крыма (туда обратно) считается дешево. Хотя сейчас смотрю есть предложения от тур фирм за 22000 на 10 дней в Крым с перелетом и проживанием! Я в шоке просто. Дешевле чем в Сочи и Турцию. Крым перехватывает инициативу что ли? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): У аэрофлота в Крым летают свежие европейские самолеты, летать на откровенном хламе который я видел типа Як-42 к это не для меня, ну или на бинге 737 старых модификаций. А по поводу провинции, так в Крым не из какой другой страны как Россия не улетишь в Крым. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Кто-то уже даже купил . Из Москвы цена пока не изменилась, Аэрофлот 9350 руб. туда-обратно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): dima199 писал(а): Кто-то уже даже купил . Из Москвы цена пока не изменилась, Аэрофлот 9350 руб. туда-обратно. ну нифига себ вот вы даете А на какой месяц? Я хочу на август но пока еще не продают только до 25 августа. ЗЫ Думаете раскупят осенью все билеты на лето в Крым из Москвы? |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): А чего тянуть-то? dima199 писал(а): Август. Купили в первый день продаж на нашу дату "обратно". dima199 писал(а): Самые вкусные рейсы и цены могут и раскупить, но до НГ, может, и не раскупят. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): В прошлом году покупал в конце октября билеты еще были практически на любой летний день, а вот в середине декабря стали таять и к новому году на дневные рейсы исчезли билеты. Думаю надо брать сразу, так как уже слышал, что поезд Москва -Симферополь будет стоить плацкарт около 4000 руб в одну сторону, а купе все 6000 руб |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ в декабре покупал , билеты были , но пока на данный момент , неизвестны даты будущего отпуска . Надеюсь все таки побывать в будующем году в Крыму .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомУ Аэрофлота появилась услуга повышение комфорта за мили или деньги на рейсах Москва - Симферополь кто, что слышал об этом и сколько стоит?
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1