Luska писал(а):
Раз в год в Крым к родителям.
Просто не особого желания ехать на машине и на поезде.
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Раз в год в Крым к родителям. Просто не особого желания ехать на машине и на поезде. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Luska писал(а): Раз в год в Крым к родителям. Просто не особого желания ехать на машине и на поезде. А у меня как раз есть желание на поезде, соскучилась по поездам, только вот времени жалко. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Москва -Симферополь 36 часов пути, а мне еще 9 часов из Минска итого 2 суток на дорогу. А самолетом вечером в 20 00 сел на ночной поезд до Москвы и в 14 00 уже обедаю у родителей и вечером уже купаюсь на море. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 Да, раньше было быстрее..... Но надо держать в в иду реалии... Вы не пробовали оформить официальное разрешение на пересечении границы? раз живут родители?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Я же мазохист с семьей переходить границу Крыма и Украины. Сначала на поезде потом на такси до одной границы, потом пройти пешком с сумками границу с идиотским досмотром с обеих сторон, потом на такси до ближайшего пункта населенного, а там ждать автобуса которые ходят по капле в сутки. Крымские власти перекрыли нелегальную перевозку от границы в Крым. Вы когда нибудь общались с сотрудником СБУ Украины? Посмотрите фильмы про НКВД там ребята еще просто ангелы по ссравнению с этими упоротами. Так, что только через Россию. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199, а смысл покупать авиабилеты в Крым так рано было?
Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: М@руся писал(а): Ого, я даже не знал о таком способе А если продано мало билетов, тоже меняют борт? На менее вместительный? По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: dima199 писал(а): Будем надеяться и верить, что этот идиотизм с этими досмотрами и границами скоро закончится. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Luska писал(а): dima199 писал(а): На весну-2020 есть пока такие билеты. Так что кто хочет... Да смотрел ровно до 30 апреля 2020 года а на 1 мая 2020 года уже нет А если Аэрофлот отменит субсидируемые билеты в Крым в связи с вводом ж\д сообщения с Крымом? Не может перелет из Москвы в Крым стоить как поездка на поезде в купе из Москвы до Крыма. Так, что думаю перелт Москва -Симферополь-Москва будет стоить не менее 14 тыс рублей на 1 человека. Как быть тем кто купил уже билеты? Аэрофлот откажет в перелете? Конечно нет, обычно самолет даже дешевле выходит Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Dmitry писал(а): А если продано мало билетов, тоже меняют борт? На менее вместительный? По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались... Когда как. Могут два рейса объединить в один. То есть, допустим отменить рейс утренний и пересадить с него пассажиров на рейс дневной. Раньше меняли на суперджеты, летом я летела был просто полупустой самолет. Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: dima199 писал(а): За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже. Мне, например, намного удобнее летать по той системе, которую они ввели. Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, раньше я редко могла себе позволить купить такой билет. Этим летом, так получилось, мне пришлось совершить 12 перелетов, и все на оптимуме, надо ли сказать, сколько денег я сэкономила по сравнению с прошлыми годами. Добавлено спустя 9 секунд: dima199 писал(а): За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже. Мне, например, намного удобнее летать по той системе, которую они ввели. Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, раньше я редко могла себе позволить купить такой билет. Этим летом, так получилось, мне пришлось совершить 12 перелетов, и все на оптимуме, надо ли сказать, сколько денег я сэкономила по сравнению с прошлыми годами. |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время ... Дима, не путай людей, летящих или собирающих лететь Аэрофлотом! Нет у Аэрофлота из Москвы в Крым особых дешёвых билетов, есть только специально введённый Плоский тариф, цена которого одинакова весь год. dima199 купил именно такие билеты, про них и интересуется. Дешевле Аэрофлот из Москвы в Крым не летает. М@руся писал(а): dima199 писал(а): За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже. .. ... Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, ... Опять же. Нет у Аэрофлота из Москвы в Крым дешёвых билетов без багажа, есть только специально введённый Плоский тариф, цена которого одинакова весь год и включает в себя единицу багажа в 23 кг. Из других регионов и у других авиакомпаний условия могут быть любые другие, но dima199 летит из Москвы Аэрофлотом по Плоскому тарифу. Не путайте его. Последний раз редактировалось Luska 20 окт 2019, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмила я не про аэрофлот, а про авиакомпании в целом. А предпочтение отдаю S7
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Но отвечаешь же для dima199, который купил Аэрофлот и о нём спрашивает. Он же не знает, что ты про авиакомпании в целом, может и расстроиться. Да и, основываясь на собственных наблюдениях за последние годы, билеты из Москвы в Крым дешевле Плоского аэрофлотовского тарифа у других авиакомпаний могут быть только в несезон, летом же выигрывает Плоский тариф. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1