В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 17 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 19 окт 2019, 15:15

Luska писал(а):

Вы редко летаете?

Раз в год в Крым к родителям.
Просто не особого желания ехать на машине и на поезде.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 18 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 19 окт 2019, 15:22

dima199 писал(а):

Luska писал(а):

Вы редко летаете?

Раз в год в Крым к родителям.
Просто не особого желания ехать на машине и на поезде.

А у меня как раз есть желание на поезде, соскучилась по поездам, только вот времени жалко. :smile24:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 19 окт 2019, 16:23

Luska писал(а):

соскучилась по поездам, только вот времени жалко.

Москва -Симферополь 36 часов пути, а мне еще 9 часов из Минска итого 2 суток на дорогу.
А самолетом вечером в 20 00 сел на ночной поезд до Москвы и в 14 00 уже обедаю у родителей и вечером уже купаюсь на море.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 28 дней
Награды: 19
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Приятель » 19 окт 2019, 17:46

dima199 Да, раньше было быстрее..... Но надо держать в в иду реалии... Вы не пробовали оформить официальное разрешение на пересечении границы? раз живут родители?
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 19 окт 2019, 18:15

Приятель писал(а):

dima199 Да, раньше было быстрее..... Но надо держать в в иду реалии... Вы не пробовали оформить официальное разрешение на пересечении границы? раз живут родители?

Я же мазохист с семьей переходить границу Крыма и Украины.
Сначала на поезде потом на такси до одной границы, потом пройти пешком с сумками границу с идиотским досмотром с обеих сторон, потом на такси до ближайшего пункта населенного, а там ждать автобуса которые ходят по капле в сутки. Крымские власти перекрыли нелегальную перевозку от границы в Крым.
Вы когда нибудь общались с сотрудником СБУ Украины? Посмотрите фильмы про НКВД там ребята еще просто ангелы по ссравнению с этими упоротами.
Так, что только через Россию.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 20 окт 2019, 04:01

dima199, а смысл покупать авиабилеты в Крым так рано было?
Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время :smile1:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
М@руся писал(а):

Если все билеты проданы, то меняют борт, на более крупный или добавляют рейс, если есть спрос аэрофлот никогда его не упустит, как и другие авиакомпании. А в колцентре вообще не знаю кто сидит и зачем, как через колцентр что то делаешь, так проблема.

Ого, я даже не знал о таком способе :smile5:
А если продано мало билетов, тоже меняют борт? На менее вместительный?
По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
dima199 писал(а):

Я же мазохист с семьей переходить границу Крыма и Украины

Будем надеяться и верить, что этот идиотизм с этими досмотрами и границами скоро закончится.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 1 день
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 20 окт 2019, 05:01

dima199 писал(а):

Luska писал(а):

dima199 писал(а):

...Думаю, что цена 9350 руб в Крым это уже история

На весну-2020 есть пока такие билеты. Так что кто хочет... :smile1:

Да смотрел ровно до 30 апреля 2020 года а на 1 мая 2020 года уже нет :smile9:
А если Аэрофлот отменит субсидируемые билеты в Крым в связи с вводом ж\д сообщения с Крымом?
Не может перелет из Москвы в Крым стоить как поездка на поезде в купе из Москвы до Крыма. Так, что думаю перелт Москва -Симферополь-Москва будет стоить не менее 14 тыс рублей на 1 человека.
Как быть тем кто купил уже билеты? Аэрофлот откажет в перелете?

Конечно нет, обычно самолет даже дешевле выходит :smile2:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dmitry писал(а):

Ого, я даже не знал о таком способе
А если продано мало билетов, тоже меняют борт? На менее вместительный?
По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались...

Когда как. Могут два рейса объединить в один. То есть, допустим отменить рейс утренний и пересадить с него пассажиров на рейс дневной.
Раньше меняли на суперджеты, летом я летела был просто полупустой самолет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
dima199 писал(а):

Аэрофлот откажет в перелете?

За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже.
Мне, например, намного удобнее летать по той системе, которую они ввели. Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, раньше я редко могла себе позволить купить такой билет. Этим летом, так получилось, мне пришлось совершить 12 перелетов, и все на оптимуме, надо ли сказать, сколько денег я сэкономила по сравнению с прошлыми годами.

Добавлено спустя 9 секунд:
dima199 писал(а):

За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже.
Мне, например, намного удобнее летать по той системе, которую они ввели. Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, раньше я редко могла себе позволить купить такой билет. Этим летом, так получилось, мне пришлось совершить 12 перелетов, и все на оптимуме, надо ли сказать, сколько денег я сэкономила по сравнению с прошлыми годами.

Легенда Форума
Легенда Форума

Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 20 окт 2019, 07:08

Dmitry писал(а):

dima199, а смысл покупать авиабилеты в Крым так рано было?
Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время :smile1:...

Дима, не путай людей, летящих или собирающих лететь Аэрофлотом! Нет у Аэрофлота из Москвы в Крым особых дешёвых билетов, есть только специально введённый Плоский тариф, цена которого одинакова весь год. dima199 купил именно такие билеты, про них и интересуется. Дешевле Аэрофлот из Москвы в Крым не летает.

М@руся писал(а):

dima199 писал(а):

За дешевые билеты платит тот, кто покупает билет дороже. ..
... Да, раньше даже самые дешевые билеты были с багажом. Сейчас дешевые без багажа. Зато тариф оптимум по цене стал как обычный эконом, ...

Опять же. Нет у Аэрофлота из Москвы в Крым дешёвых билетов без багажа, есть только специально введённый Плоский тариф, цена которого одинакова весь год и включает в себя единицу багажа в 23 кг.
:smile1:

Из других регионов и у других авиакомпаний условия могут быть любые другие, но dima199 летит из Москвы Аэрофлотом по Плоскому тарифу. Не путайте его.
Последний раз редактировалось Luska 20 окт 2019, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 20 окт 2019, 07:14

Людмила я не про аэрофлот, а про авиакомпании в целом. А предпочтение отдаю S7 :smile1:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 20 окт 2019, 07:23

Dmitry писал(а):

Людмила я не про аэрофлот, а про авиакомпании в целом. А предпочтение отдаю S7 :smile1:

Но отвечаешь же для dima199, который купил Аэрофлот и о нём спрашивает. Он же не знает, что ты про авиакомпании в целом, может и расстроиться. Да и, основываясь на собственных наблюдениях за последние годы, билеты из Москвы в Крым дешевле Плоского аэрофлотовского тарифа у других авиакомпаний могут быть только в несезон, летом же выигрывает Плоский тариф.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси