а смысл покупать авиабилеты в Крым так рано было?
У меня работа программиста, я могу взять отпуск в любое время, ну почти.
Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время
дешевые билеты как правило выставляют авиакомпании которыми мне не хочется летать, из соображения безопасности. У Аэрофлота как правило нет дешевых билетов. У Аэрофлота А 320 которые летают в Крым новые машины самый старый 2011 года и они находятся в лизинге у аэрбаса который следит за технческим состоянием до полного выкупа самолетов Аэрофлотом у аэрбаса.
По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались...
не уверен.
Как пример у аэрофлота бизнес класс на весну вполть до 30 апреля 2020 года стоит на одного 93 тыс руб в одну сторону, а на лето 37 тыс руб, здесь один вывод, что эконом класс подорожает на 30% -40% и составит минимум около 14 тыс руб , у других авикомпаний примерно минимум будет 11-12 тыс руб.
Будем надеяться и верить, что этот идиотизм с этими досмотрами и границами скоро закончится.
Он закончится тогда когда придет на Украину президент который объявить нациков вне закона и воплотит это в жизнь. Так это все что сейчас происходит это фарс и блеф.
Конечно нет, обычно самолет даже дешевле выходит
Вчера общался с одноклассником он работает в КЖД ( крымская железная дорога) в управлении тарифной политики. Иои предположения оправдались. Решается вопрос об субсидировании билетов до Крыма , хотят сделать стоимость билетов в Крым по цене билетов в Анапу и Сочи. А авиабилеты прекратить субсидирование. Это сделано, для того, что бы подержать КЖД, так как она будет отвечать за пассажирские перевозки в Крым из России. РЖД отказалась участвовать ввиду опасности санкций.
dima199 летит из Москвы Аэрофлотом по Плоскому тарифу. Не путайте его.
так, точно. Мне очень удобно вылетать из Шереметьево. Приехав на белорусский вокзал я сразу сажусь на Аэроэкспресс и через 30 минут я уже в аэропорту.
А предпочтение отдаю S7
у этой авиакомпании на лето 2020 есть билеты от 13 тыс руб в Крым туда и обратно. Думаю дешевле не будет. Аэрофлот флагман по авиа ценооброзованию в России и все под него подстраиваются. Следовательно на сезон если будет билет в Крым на самолет 13 тыс руб туда и обратно из Москвы это отлично.
Да и, основываясь на собственных наблюдениях за последние годы, билеты из Москвы в Крым дешевле Плоского аэрофлотовского тарифа у других авиакомпаний могут быть только в несезон, летом же выигрывает Плоский тариф.
полностью разделаю ваше наблюдения. Так сам мониторил билеты в Крым.