В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 10 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 20 окт 2019, 07:58

Luska писал(а):

Dmitry писал(а):

Людмила я не про аэрофлот, а про авиакомпании в целом. А предпочтение отдаю S7 :smile1:

Но отвечаешь же для dima199, который купил Аэрофлот и о нём спрашивает. Он же не знает, что ты про авиакомпании в целом, может и расстроиться. Да и, основываясь на собственных наблюдениях за последние годы, билеты из Москвы в Крым дешевле Плоского аэрофлотовского тарифа у других авиакомпаний могут быть только в несезон, летом же выигрывает Плоский тариф.

По которому билетов на лето сейчас нет.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 20 окт 2019, 08:22

Dmitry писал(а):

а смысл покупать авиабилеты в Крым так рано было?

У меня работа программиста, я могу взять отпуск в любое время, ну почти.
Dmitry писал(а):

Обычно дешевые выкидывают в начале года, в конце января начале января. Именно в это время появляются промо билеты. Вот уже как 5 лет подряд я покупаю дешевые билеты в это время

дешевые билеты как правило выставляют авиакомпании которыми мне не хочется летать, из соображения безопасности. У Аэрофлота как правило нет дешевых билетов. У Аэрофлота А 320 которые летают в Крым новые машины самый старый 2011 года и они находятся в лизинге у аэрбаса который следит за технческим состоянием до полного выкупа самолетов Аэрофлотом у аэрбаса.
Dmitry писал(а):

По теме билетов: уверен, что из Москвы до Крыма будут выбрасывать дешевые билеты, надо только успеть поймать. Им же надо сообщить, что типа такие билеты продавались...

не уверен.
Как пример у аэрофлота бизнес класс на весну вполть до 30 апреля 2020 года стоит на одного 93 тыс руб в одну сторону, а на лето 37 тыс руб, здесь один вывод, что эконом класс подорожает на 30% -40% и составит минимум около 14 тыс руб , у других авикомпаний примерно минимум будет 11-12 тыс руб.
Dmitry писал(а):

Будем надеяться и верить, что этот идиотизм с этими досмотрами и границами скоро закончится.

Он закончится тогда когда придет на Украину президент который объявить нациков вне закона и воплотит это в жизнь. Так это все что сейчас происходит это фарс и блеф.
М@руся писал(а):

Конечно нет, обычно самолет даже дешевле выходит

Вчера общался с одноклассником он работает в КЖД ( крымская железная дорога) в управлении тарифной политики. Иои предположения оправдались. Решается вопрос об субсидировании билетов до Крыма , хотят сделать стоимость билетов в Крым по цене билетов в Анапу и Сочи. А авиабилеты прекратить субсидирование. Это сделано, для того, что бы подержать КЖД, так как она будет отвечать за пассажирские перевозки в Крым из России. РЖД отказалась участвовать ввиду опасности санкций.
Luska писал(а):

dima199 летит из Москвы Аэрофлотом по Плоскому тарифу. Не путайте его.

так, точно. Мне очень удобно вылетать из Шереметьево. Приехав на белорусский вокзал я сразу сажусь на Аэроэкспресс и через 30 минут я уже в аэропорту.
Dmitry писал(а):

А предпочтение отдаю S7

у этой авиакомпании на лето 2020 есть билеты от 13 тыс руб в Крым туда и обратно. Думаю дешевле не будет. Аэрофлот флагман по авиа ценооброзованию в России и все под него подстраиваются. Следовательно на сезон если будет билет в Крым на самолет 13 тыс руб туда и обратно из Москвы это отлично.
Luska писал(а):

Да и, основываясь на собственных наблюдениях за последние годы, билеты из Москвы в Крым дешевле Плоского аэрофлотовского тарифа у других авиакомпаний могут быть только в несезон, летом же выигрывает Плоский тариф.

полностью разделаю ваше наблюдения. Так сам мониторил билеты в Крым.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 20 окт 2019, 08:31

dima199 писал(а):

Решается вопрос об субсидировании билетов до Крыма , хотят сделать стоимость билетов в Крым по цене билетов в Анапу и Сочи. А авиабилеты прекратить субсидирование.

Я каждый год добиваюсь в Сочи из Волгограда. Там нет ни субсидированных жд, ни самолета. Мне на жд выходит так же абсолютно. Даже дороже, потому что поезд выбираем один и тот же, и купе.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 20 окт 2019, 08:33

М@руся писал(а):

Luska писал(а):

...Но отвечаешь же для dima199, который купил Аэрофлот и о нём спрашивает.... летом же выигрывает Плоский тариф.

Сейчас уже нет, но dima199 успел купить по старому доброму Плоскому тарифу, он за свои уже купленные билеты и беспокоится своими предыдущими постами из-за исчезновения тарифа с сайта Аэрофлота. Что будет сейчас с вводом поездов - нам не ведомо. Может, и Плоский тариф как класс вообще канет в лету :smile25:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 20 окт 2019, 08:35

dima199 писал(а):

РЖД отказалась участвовать ввиду опасности санкций.

Да Крым не пустит туда РЖД, далее если РЖД сильно захочет. Мы все это проходили в конце 90 х, у нас нет РЖД,и во многих еще местах России ее нет. И Крым не пустит к себе их.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Luska писал(а):

М@руся писал(а):

Luska писал(а):

...Но отвечаешь же для dima199, который купил Аэрофлот и о нём спрашивает.... летом же выигрывает Плоский тариф.

Сейчас уже нет, но dima199 успел купить по старому доброму Плоскому тарифу, он за свои уже купленные билеты и беспокоится своими предыдущими постами из-за исчезновения тарифа с сайта Аэрофлота. Что будет сейчас с вводом поездов - нам не ведомо. Может, и Плоский тариф как класс вообще канет в лету :smile25:

Я тоже так считаю, что кажется, уверена именно поэтому их и нет. И тогда вернется все к обычному набору Аэрофлота, как и из других городов.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 20 окт 2019, 08:45

Luska писал(а):

dima199 успел купить по старому доброму Плоскому тарифу,

это вы меня с подвигли, спасибо. :smile48:
Luska писал(а):

беспокоится своими предыдущими постами из-за исчезновения тарифа с сайта Аэрофлота.

есть немного такое, машиной из Минска ехать два дня с ночевкой, поездом это с пересадкой либо в Москве либо в Смоленске, тоже не радует.
М@руся писал(а):

И тогда вернется все к обычному набору Аэрофлота, как и из других городов.

ну если билеты куплены, и поменяют время вылета Аэрофлот же уведомляет или надо самому суетится?

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 20 окт 2019, 08:55

dima199 писал(а):

вылета Аэрофлот же уведомляет или надо самому суетится?

Они не просто уведомят, достанут по всем средствам связи :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 18 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 21 окт 2019, 09:55

Билеты эконом класса еще есть до апреля месяца . С начала апреля , уже нет . По всей видимости Аэрофлот убрал билеты эконом класса из продажи . А появятся они позже , но уже не по 9 350 туда-обратно , а по цене примерно в 12 тыс руб . Где то ранее я читал что билеты должны подорожать на 40 проц .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 21 окт 2019, 10:31

alex1966 писал(а):

Билеты эконом класса еще есть до апреля месяца . С начала апреля , уже нет . ... .

Есть на апрель, я смотрела. С 1 мая нет эконома.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 3 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 21 окт 2019, 11:16

dima199 писал(а):

дешевые билеты как правило выставляют авиакомпании которыми мне не хочется летать, из соображения безопасности

После того, как пилот хваленого аэрофлота с большим трудом посадил самолет в ручном режиме и угробил несколько десятков жизни, доверия к аэрофлоту не стало. :smile4:
Другой пилот, уже с уральских линий, мастерски посадил лайнер в кукурузном поле...
Новые машины в неопытных руках намного хуже, чем старые машины в руках опытных, подготовленных, пилотов :smile3:
P.S. хотя УЛ в этом году прям разочаровали своими задержками...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Транспорт Крыма, такси