alex1966 писал(а):

А я предпочитаю только офсайты. Посредническими услугами не пользуюсь.Александр, я тоже предпочитала официальные, пока не понадобилось купить билет в Крым.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() А я предпочитаю только офсайты. Посредническими услугами не пользуюсь.Александр, я тоже предпочитала официальные, пока не понадобилось купить билет в Крым. |
|||
|
|
как добраться в крым?, поезд в крым, автобусом в крым, паромная переправа, удобный маршрут в крым
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаИнформация, надеюсь, полезная. Если билеты покупались через мобильное приложение, то и сдать их можно только через мобильное приложение.
Если зайдете через стационарный компьютер, то кнопка Сдать заказ не активна. Эти скромные сведения чуть не стоили мужу еще одного инфаркта Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() Информация, надеюсь, полезная. Если билеты покупались через мобильное приложение, то и сдать их можно только через мобильное приложение. ...Да, Нина, я это тоже узнала опытным путём, сначала немного в ступор впала . А ведь всё это в правилах прописано, нет бы прочитать заранее .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() то и сдать их можно только через мобильное приложение.Нина, в прошлом году с этим столкнулся. Когда сдавал июньские билеты. Помоему на обратную дорогу покупал билеты через телефон. С компа не смог их сдать. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДля тех кто едет в Крым га авто, бензин в Крыму теперь до 30 июня по талонам, просто так не заправят.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаFttuf писал(а): ![]() Бензин в Крыму по талонам. Правда?На ТЭС и АТАН,95-й, по талонам,это так. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаswet-lana писал(а): ![]() А где эти талоны брать?Здесь подробно описано >>> Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаБольшое спасибо за ссылку. Вообще, планировали ехать по Новороссии, чтобы на мосту не стоять, но теперь это отпало. Осталось через мост, а тут еще талоны на бензин. А мы планировали поездить много. И бронь уже ни кто не вернёт, а нам 12 июня выезжать. Короче, я в расстройстве вся.
|
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: Bless, Yandex [Bot], Ylia и гости: 2