Luska писал(а):

92-й приходит во Владиславовку в 06.10, я в 7.30 уже нв пляже валяюсь Понятно! Но это при условии, что билет удалось купить
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() 92-й приходит во Владиславовку в 06.10, я в 7.30 уже нв пляже валяюсь Понятно! Но это при условии, что билет удалось купить |
|||
|
|
как добраться в крым?, поезд в крым, автобусом в крым, паромная переправа, удобный маршрут в крым
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаdima199 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() 92-й приходит во Владиславовку в 06.10, я в 7.30 уже нв пляже валяюсь Понятно! Но это при условии, что билет удалось купить Это да. За много лет первый раз не удалось на этот поезд купить. Если лист ожидания не сработает и не поможет, то в этот раз буду на пляже валяться парой часов позже .Ваш вопрос звучал так: dima199 писал(а): ![]() Че все хотят ехать на этом поезде?? Я обосновала свои причины, почему хочу 92-й. Без всяких условий ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1