Приятель писал(а):

Что то тревожно становиться....Еже ли уже сейчас такой ажиотаж на июнь... 
Владимир, сам удивлен. Даже СВ и люксовые места по 207 000 рублей раскупили. Такового не припомню.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПриятель писал(а): ![]() Что то тревожно становиться....Еже ли уже сейчас такой ажиотаж на июнь... ![]() Владимир, сам удивлен. Даже СВ и люксовые места по 207 000 рублей раскупили. Такового не припомню. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
как добраться в крым?, поезд в крым, автобусом в крым, паромная переправа, удобный маршрут в крым
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаСтрасти по билетам накаляются. Через час с небольшим практически все билеты были проданы.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() Страсти по билетам накаляются. Через час с небольшим практически все билеты были проданы....Жуть какая... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаСегодня покупали обратные билеты на 21 июня. В 8 утра мы у компьютеров, драгоценные минуты идут, а билеты даже не загружаются.
Муж попробовал зайти со смартфона - все получилось, билеты видит, выбирает, покупает !Ну и еще лайфхак. Выбор билетов до или от конечной станции больше. На 92 поезде Москва-Севастополь едем до или из Симферополя, билеты пришлось покупать до и из Бахчисарая (дешевле, чем до и из Севастополя). До и из Симферополя нужных нам билетов в продажу не поступало вообще. Не знаю, понятно ли объяснила? Итак, не известно, сложится ли наша короткая поездка, но мы полностью готовы, ждем и надеемся !Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() Не знаю, понятно ли объяснила?Похоже на известные шахматные партии Сицилианскую, Французкую, Алёхина НинаИва писал(а): ![]() Муж попробовал зайти со смартфона - все получилосьЛетом я пробовал и с компа и со смартфона. Безрезультатно. Это просто доля везения или Божье проведение снизошло, наверное. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() В 8 утра мы у компьютеров, драгоценные минуты идут, а билеты даже не загружаются.Нина, обычно когда на сайт заходят много людей, он начинает подвисать. Я эту картину наблюдал сегодня. Билеты конечно не собирался покупать, еще рано. Просто ради интереса. НинаИва писал(а): ![]() Итак, не известно, сложится ли наша короткая поездка, но мы полностью готовы,Нина, от души желаю Вам чтобы эта поездка состоялась. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ... Выбор билетов до или от конечной станции больше. .... Не знаю, понятно ли объяснила...Нина, я вроде поняла: при заказе билетов от точки старта до точки финиша поезда шансов купить билет больше, чем с указанием каких-либо промежуточных станций. Мысль интересная, подороже обычного метода будет, но интересная, спасибо, Нина, за идею . Надо будет поиграться на досуге. А вам желаю, чтобы всё состоялось. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПриятель писал(а): ![]() Летом я пробовал и с компа и со смартфона. Безрезультатно. Это просто доля везенияВладимир, при пике нагрузки ниоткуда не войти, на данный момент со смартфона полегче показалось, проверяется опытным путем . Для себя имею возможно глупое объяснение: желающих покупать билеты со смартфона меньше, неудобно это. Экран маленький, кроме того код доступа на смартфон приходит и надо еще сообразить, как его посмотреть.Luska писал(а): ![]() Мысль интересная, подороже обычного метода будетЛюдмила, для плацкарта в цене разница несущественная, но сравнивала с Симферополем, насчет Владиславовки не знаю. Количество билетов до конечной (от конечной) заметно больше, у вас еще много времени впереди все это изучить и понять, нужно ли оно вам .Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() желающих покупать билеты со смартфона меньше, Нина, выходить с компа или со смартфона это одно и тоже. Подвисают не линии трафика (связи), а сервера сайта. И не важно откуда заходишь на сайт. Вот только интересно-"А кассиры в кассах имеют приоритет в заходе на сайт? относительно нас смертных?" ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() Страсти по билетам накаляются. Через час с небольшим практически все билеты были проданы.еще бы, на выходные дни спрос всегда велик. Кто хочет терять халявные выходные. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Приятель писал(а): ![]() Это просто доля везения или Божье проведение снизошло, наверное. Ловкость рук и никакого машенства Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Приятель писал(а): ![]() Вот только интересно-"А кассиры в кассах имеют приоритет в заходе на сайт? относительно нас смертных?" Они заходят сразу в систему билетов, а сайт идет на свой сервер потом на сервер системы. |
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1