В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 3 месяца 23 дня
Награды: 3
Крым 2016 (1) Кубок Russia (2)
Найти темы пользователя

Сообщение Ленка » 28 апр 2016, 15:22

Поэтому насчет переправы даже не думаю, после таких приключений. Только самолетом :smile1:

Тегикак добраться в крым?, поезд в крым, автобусом в крым, паромная переправа, удобный маршрут в крым

Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Найти темы пользователя

Сообщение Margo » 28 апр 2016, 15:43

Ленка писал(а):

Поэтому насчет переправы даже не думаю, после таких приключений. Только самолетом :smile1:

Так вот я потом раз 300 пожалела... что не поменяла билет..

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 7 месяцев 26 дней
Награды: 5
Миниатюра (5)
Найти темы пользователя

Сообщение Бриз » 28 апр 2016, 16:40

А в чем прикол то был . так делить. между Анапой и Феодосии. :smile17: Я поняла. если Ялта или Судак . Для меня что Анапа что Феодосия. .равноценна :smile21:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Сообщение Margo » 28 апр 2016, 16:49

Бриз писал(а):

А в чем прикол то был . так делить. между Анапой и Феодосии. :smile17: Я поняла. если Ялта или Судак . Для меня что Анапа что Феодосия. .равноценна :smile21:

А вот в этом весь прикол.. смена мест... С 2009 года по 2-3 раза в год по 2 недели ездила на отдых в Анапу... и в тот раз тоже собиралась ... уже 2 раз за год... первый раз с конца апреля по середину мая была в Анапе... я ведь старый консерватор... и меня очень сложно сломать в чем либо... но вот видимо в какой то момент сломалась... когда мои девчонки стали изменять Анапе... с бурными обсуждениями... когда случайно наткнулась на отель в который поехала.. как то так :smile1: ... У меня же минимальный набор требований... песок на пляже... отель на пляже... ну и комфортный номер.. с балконом и чайником... :smile1: .. Вот посмотрела... и загорелась тогда ! Ну и в последние года ... ну уж слишком много тины в Анапе... в Феодосии за те дни я столько в море набултыхалась... наверное последний раз так только в детстве... не вылезая из воды... А в 14 году в июле... в Анапе только 1 раз за две недели в море на 5 минут залезла.. из-за тины... ну как то так.. :smile1:
Последний раз редактировалось Margo 28 апр 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 7 месяцев 26 дней
Награды: 5
Миниатюра (5)
Найти темы пользователя

Сообщение Бриз » 28 апр 2016, 17:13

Margo писал(а):

Бриз писал(а):

А вот в этом весь прикол.. смена мест... С 2009 года по 2-3 раза в год по 2 недели ездила на отдых в Анапу... и в тот раз тоже собиралась ... уже 2 раз за год... первый раз с конца апреля по середину мая была в Анапе... я ведь старый консерватор... и меня очень сложно сломать в чем либо... но вот видимо в какой то момент сломалась... когда мои девчонки стали изменять Анапе... с бурными обсуждениями... когда случайно наткнулась на отель в который поехала.. как то так :smile1: ... У меня же минимальный набор требований... песок на пляже... отель на пляже... ну и комфортный номер.. с балконом и чайником... :smile1: .. Вот посмотрела... и загорелась тогда ! Ну и в последние года ... ну уж слишком много тины в Анапе... в Феодосии за те дни я столько в море набултыхалась... наверное последний раз так только в детстве... не вылезая из вода... А в 14 году в июле... в Анапе только 1 раз за две недели в море на 5 минут залезла.. из-за тины... ну как то так.. :smile1:[/quot

Понятно...Это тина в Анапе.. знакомые после отдыха в Анапе в первый раз .не верят нам что мы отдыхаем на море без тины :smile28: . так и живут без моря
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Сообщение Margo » 28 апр 2016, 17:17

Меня конечно в первый момент шокировала полоса бурых водорослей.... пока не увидела хорошо расчищенные проходы... Ну а дальше... как и написала... не вылезая !!! :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Ленка » 28 апр 2016, 17:23

Margo писал(а):

... не вылезая !!! :smile1:

:smile15:

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Сообщение Margo » 28 апр 2016, 17:25

Ленок.. главное чтоб погода не подвела !!! :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Ленка » 28 апр 2016, 17:32

Тоже об этом думаю, но июньская температура нравится, море конечно не парное молоко, но свежесть вокруг :smile13: и тины главное нет)))

Читатель
Читатель

Найти темы пользователя

Сообщение Margo » 28 апр 2016, 17:34

Ленка писал(а):

Тоже об этом думаю, но июньская температура нравится, море конечно не молоко, но свежесть вокруг :smile13:

Я вообще первый раз в июне... обычно середина июля.. до середины августа... поэтому конечно побаиваюсь....

Вернуться в Транспорт Крыма, такси