В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПоэтому насчет переправы даже не думаю, после таких приключений. Только самолетом
![]() |
|||
|

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЛенка писал(а): ![]() ![]() ![]() Так вот я потом раз 300 пожалела... что не поменяла билет.. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаА в чем прикол то был . так делить. между Анапой и Феодосии.
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаБриз писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в этом весь прикол.. смена мест... С 2009 года по 2-3 раза в год по 2 недели ездила на отдых в Анапу... и в тот раз тоже собиралась ... уже 2 раз за год... первый раз с конца апреля по середину мая была в Анапе... я ведь старый консерватор... и меня очень сложно сломать в чем либо... но вот видимо в какой то момент сломалась... когда мои девчонки стали изменять Анапе... с бурными обсуждениями... когда случайно наткнулась на отель в который поехала.. как то так ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Margo 28 апр 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаMargo писал(а): ![]() ![]() Бриз писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в этом весь прикол.. смена мест... С 2009 года по 2-3 раза в год по 2 недели ездила на отдых в Анапу... и в тот раз тоже собиралась ... уже 2 раз за год... первый раз с конца апреля по середину мая была в Анапе... я ведь старый консерватор... и меня очень сложно сломать в чем либо... но вот видимо в какой то момент сломалась... когда мои девчонки стали изменять Анапе... с бурными обсуждениями... когда случайно наткнулась на отель в который поехала.. как то так ![]() ![]() ![]() Понятно...Это тина в Анапе.. знакомые после отдыха в Анапе в первый раз .не верят нам что мы отдыхаем на море без тины ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМеня конечно в первый момент шокировала полоса бурых водорослей.... пока не увидела хорошо расчищенные проходы... Ну а дальше... как и написала... не вылезая !!!
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаТоже об этом думаю, но июньская температура нравится, море конечно не парное молоко, но свежесть вокруг
![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЛенка писал(а): ![]() ![]() ![]() Я вообще первый раз в июне... обычно середина июля.. до середины августа... поэтому конечно побаиваюсь.... |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси