В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЕлена 1720 в 2015 ехали из Саратова в Крым по единому. В Краснодаре были в 12 ночи ,на автобус сели где-то в 2. Как в билете написано. 2 часа гуляли по округе. При чём когда вышли из вокзала там стоял автобус на отправку. Нас не посадили. Сказали ждать следующий.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Да вроде ходят. Из Севастополя смотрела что-то около 21:30 отправлялся, утром в Керчи. Купе, плац. Вот где смотрела? ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаMakSer писал(а): ![]() ![]() Гулять там особо негде, между двух вокзалов гулять, а траллики уже не ходят подико. Мы чуть не опоздали на автобус в прошлом году. Не рассчитали, просидели в фуд корте Галереи до закрытия, а чемоданы были в камере хранения, а она в подвале.... Короче, бегом. Мне не погулять, деток подкрепить. Знаю, что в Фео на поесть останавливают, но лучше до поесть. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВсе таки это долгий переезд . Несколько десятков часов , да с пересадками .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Гулять там особо негде, между двух вокзалов гулять, а траллики уже не ходят подико. Мы чуть не опоздали на автобус в прошлом году. Не рассчитали, просидели в фуд корте Галереи до закрытия, а чемоданы были в камере хранения, а она в подвале.... Короче, бегом. Мне не погулять, деток подкрепить. Знаю, что в Фео на поесть останавливают, но лучше до поесть. С собой взять можно, вы же в фудкорте были, я бы на автостанциях не рискнула кушать. Мы ждали пока билеты оформят на переправу, потом в очереди стояли на досмотр, вполне себе поесть можно. Тем более зал ожидания есть для следующих по электронным билетам |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну каждому свое. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да вроде ходят. Из Севастополя смотрела что-то около 21:30 отправлялся, утром в Керчи. Купе, плац. Вот где смотрела? ![]() Сейчас Яндекс показывает, что из Севастополя только в Симферополь электрички ходят, последняя в 17.55. А из Керчи только в Джанкой и Феодосию. Может, не всё отображается? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да вроде ходят. Из Севастополя смотрела что-то около 21:30 отправлялся, утром в Керчи. Купе, плац. Вот где смотрела? ![]() Сейчас Яндекс показывает, что из Севастополя только в Симферополь электрички ходят, последняя в 17.55. А из Керчи только в Джанкой и Феодосию. Может, не всё отображается? ![]() Что то ходит, на вокзале в Феодосии видела вагоны, и как то проезжал с направления от Керчи поезд пару вагонов. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Что то ходит, на вокзале в Феодосии видела вагоны, и как то проезжал с направления от Керчи поезд пару вагонов. Этапом из Твери, ветер северный... ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось buka 11 июн 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси