Никогда не беру бич пакеты, мы, в сутки укладываемся, но беру обычную домашнюю еду, и первое, и второе. У меня двое детей, вообще никогда не едим в столовых и дорожных кафе.
Ну а как иначе? Вы с термосумкой наверное? В поезде за сутки точно стухнет все. Мы отправляемся в 17:50, на вечер возьму ужин. С утра--бичи, тушенка и сырокопченая колбаса.
А как вы на отдыхе без столовых? На экскурсиях? Мы на отдыхе частенько общепитом балуемся, в дороге берем еду на остановках--ни разу не травились. Огурцы малосольные только вот раз горькие попались. А как вы первое берете? В термосе?
Нет. Беру одноразовые контейнеры, порционно, наливаю суп, накладываю второе, и в морозилку, заранее, чтоб заморозилось хорошо.
Потом беру 1,5 - 2 л бутылки, наливаю туда воду, опять таки в морозилку.
Берете сумку, ставите 2-3 бутылки с замороженой водой, а между ними складываете замороженую еду.
Я беру чашечку пластиковую, в поезде в нее наливаю кипяток, ставлю туда контейнер, пару раз приходится сменить кипяток, и вуаля, у вас теплая еда. Хорошо держит мороз газета. Котлетки какие нибудь можно упаковать в газету, замотать скотчем, и еще раз в газету, и опять скотч. Я так как то мясо упаковало, сумка в аэропорту потерялась, улетела куда то, мне ее когда привезли, через 1,5 суток, думала воняет уже. Нет, даже не разморозилось до конца