EBГений писал(а):

Поздравляю!

Теперь осталось дождаться начала путешествия.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаEBГений писал(а): ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Теперь осталось дождаться начала путешествия. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЕсли до 2020 года была какая то уверенность в будущей поездке, то сейчас:
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаEBГений писал(а): ![]() ![]() Евгений , от души поздравляю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаEBГений, а что в этом году может быть не так? В этом как то все понятнее, нет?
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся Ну как бэ, понятнее не значит доступнее. За прошедший год многое закрыли и пока ещё не запустили.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПервый раз поедем в Крым без обратных билетов
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаБеата писал(а): ![]() ![]() Еще бы понять на какие даты они уменьшаются. Нет. Я могу залезть на сайт и посмотреть. Но лень же. ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаБеата, напомните, пожалуйста, почему вы самолетом не летаете? С котом должно быть удобно
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва, там по весу ограничения какие-то. Если больше, то только в багаж. Был сюжет, как мужчина обманом првез "тяжелого" кота. То-ли штрафанули не по детски, То-ли в чёрный список внесли
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Пока у нас не было кота, мы только самолетами и летали. С появлением кота съездили в Крым на поезде и нам понравилось. Это было в 2019 году, первый раз за 10 лет, когда я села в поезд (последний раз ещё в школе поездами ездила). В этом есть свои плюсы. Нет никаких проблем, оформляешь квитанцию на животное и всё, даже ветеринарный паспорт никто не смотрит при посадке. И животному комфортно. А самолётом сложнее, например в Аэрофлоте нельзя на сайте купить билет на питомца, нужно звонить на горячую линию, узнавать, на каком рейсе не летят собаки (если будет хоть одна собака, то кота уже не возьмут), нужно им сообщать размер переноски и вес кота и т.д., потом они сутки кажется думают и перезванивают, дают добро на покупку билета на тот или иной день. В аэропорту нужно приходить ветеринарный контроль, где питомца осматривают и ставят печать, что он допущен к полёту. Потом нужно покупать билет на питомца, в одну сторону почти 4 тысячи. Получается, что разница в цене небольшая между поездом и самолётом, я за эти деньги могу купить лишнюю полку в купе... Добавлено спустя 33 секунды: Горяныч писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1