IRuN писал(а):

Я летаю с котом. Ограничения по весу в салон - 8 кг с переноской, это очень много для кота, у меня кот больше 5 кг не выходил и это с переноской.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Беата писал(а):

Не более, чем в поезде, кроме цены.
Просмотр паспорта и вет контроль - как повезёт. Летаю 5 лет с ним, ни разу не проходила. В ветраспорте ставлю отметку, что животное здорово и все. Для перевозки в поезде тоже нужен осмотр и прививки, все одинаково, разве нет? Уменя прививки проверял ветеринар, перед записью, в аэропорту - ни разу. Это не авиакомпании правила, а аэропорта вылета.
В авиакомпанию при покупке билетов отправляете запрос, ничего узнавать не надо. Когда через час - два подтверждали, когда больше. За все года ни разу не отказали, животных полно в самолете, нет там только двоих в салоне. И собаки с котом моим на соседних рядах летали. По 5 животных в салоне летали. Это же заработок без каких-то вложений, кто от него откажется. Размер переноски тоже зависит от того, кто оформляет запрос, когда то нужно, когда то нет. Главное, чтобы она прошла по стандартам авиакомпании. Билет на животное оформляется сразу с вашими, просто его нужно оплатить, процедура такая же как покупка доп места. Для меня поезд - куда больший стресс. Ну и дело привычки и у кота тоже - не орет, переносит отлично, тот еще летчик у нас.

Летаем Аэрофлотом.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цена 3790 была, с этого года выросла, теперь они считают по полетным участкам. У с7 4000 так и осталась. Привязка тоже без проблем, спокойно подтверждают.