М@руся писал(а):

Спасибо Марина .
Нашел видео о питание в поезде .
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Спасибо Марина . Нашел видео о питание в поезде . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966, ну вот я про это и говорила. Колбаса, кстати, отвратная. За 350 р в вагоне ресторане по меню отличную яичницу поели.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Марина , я от колбасы вообще отказался . Питаться буду в вагоне ресторане . 350 р , это не дорого в сравнение с тем во сколько мне обошелся скромный ужин в Шереметьево . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() ...Питаться буду в вагоне ресторане . 350 р , это не дорого в сравнение с тем во сколько мне обошелся скромный ужин в Шереметьево . Александр, на сайте ГрандСервис, где билеты покупают, есть меню вагона-ресторана с ценами, можете посмотреть, что там предлагают. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() ...Питаться буду в вагоне ресторане . 350 р , это не дорого в сравнение с тем во сколько мне обошелся скромный ужин в Шереметьево . Александр, на сайте ГрандСервис, где билеты покупают, есть меню вагона-ресторана с ценами, можете посмотреть, что там предлагают. Людмила , я уже облазил весь сайт и все посмотрел. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну и отлично, значит, голодным не останетесь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Марина , я от колбасы вообще отказался . Питаться буду в вагоне ресторане . 350 р , это не дорого в сравнение с тем во сколько мне обошелся скромный ужин в Шереметьево . так есть же столовка там и очень дешевая и вкусная, там даже летчики столуются. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаdima199 писал(а): ![]() ![]() так есть же столовка там и очень дешевая и вкусная, там даже летчики столуются Я ее так и не нашла ни разу. А сейчас терминал F и вовсе закрыт |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() так есть же столовка там и очень дешевая и вкусная, там даже летчики столуются Я ее так и не нашла ни разу. А сейчас терминал F и вовсе закрыт Марина, вот здесь очень подробно описано как её найти. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я столовался там не раз- подтверждаю вкусно и недорого. Там и алкоголь разливной различный имеется и пиво- вообщем как кафешка, убить время между перелётами и покушать плотно- самое оно. А самое главное- там тихо и малолюдно, что для такого аэропорта, как Шереметьево, очень актуально. ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВсёпропальщики ноют и скулят, а я проснулся в пять утра и купил билеты в Крым.
Подробности триллера позже, пора на работу. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1