В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 6 месяцев 27 дней
Награды: 12
Кубок Russia (5) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 17 май 2022, 12:20

Luska писал(а):

98.40 руб. Но никак не 25 часов! Скорый № 28 идёт 27

Таких цен вообще нет. На июнь вообще нет билетов. На июль на кое какие даты есть, и то только верх. На двухэтажный, верхние полки цена 9 т с копейками!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ptichka_57 писал(а):

На оф.сайте смотрите - дешевле будет

Билетов уже на июль нет у официалов.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ludmila1973 писал(а):

ту-ту смотрела 5225 в одну сторону

Прямой? Я по такой цене только с пересадкой в Лисках нашла.

Тегикак добраться в крым?, поезд в крым, автобусом в крым, паромная переправа, удобный маршрут в крым

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 4 месяца 13 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

Сообщение dima199 » 17 май 2022, 12:52

EBГений писал(а):

Всёпропальщики ноют и скулят, а я проснулся в пять утра и купил билеты в Крым.
Подробности триллера позже, пора на работу.

А когда премьера показа? :smile12:

Писатель
Писатель

Стаж: 5 лет 1 месяц 18 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Димон » 17 май 2022, 13:07

Mak99 писал(а):

Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом

На поезд билетов практически нет. РЖД собирается добавить вагоны(поезда). Мало вероятно, что отмена полетной программы покажет снижение на 30%

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Награды: 59
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (9)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (3) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 17 май 2022, 13:19

М@руся писал(а):

Luska писал(а):

4798.40 руб. Но никак не 25 часов! Скорый № 28 идёт 27

Таких цен вообще нет. На июнь вообще нет билетов. На июль на кое какие даты есть, и то только верх. На двухэтажный, верхние полки цена 9 т с копейками!....

Марина, за что купила, за то и пишу, даже чек есть :smile18: ! 4798.40 - это плацкарт, купила неделю назад на август, в первый день продаж за 90 суток. Билетов было валом, потому что поезд НЕ СКОРЫЙ И НЕ ДВУХЭТАЖНЫЙ! 9 т с копейками - это купе, на август двухэтажный скорый стоит уже около 11 тысяч верхнее место и около 12 тысяч нижнее. Отслеживала статистику продаж этого поезда, через час от старта (за 90 суток) остаются только верхние полки в небольшом количестве.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 10 дней
Награды: 1
Кубок Russia (1)
Найти темы пользователя

Сообщение pola » 17 май 2022, 13:38

Luska писал(а):

4798.40 - это плацкарт, купила неделю назад на август, в первый день продаж за 90 суток.

Ради интереса посмотрела, сегодня продают на 14 августа, нижних нет, только верхние и боковые, на большинство дат билетов уже нет.

Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 6 месяцев 27 дней
Кубок Russia (5) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение М@руся » 17 май 2022, 13:39

александр774 писал(а):

Она скорее для персонала аэропорта... Хотя и лётчикам отчего бы 100 грамм коньяка после полёта не бахнуть?

Это корпоративная столовая, но она доступна для всех. Не все про нее знают, и не все доходят, особенно если вылет не из терминала F. Теперь и он закрыт, мини метро их закрыто, туда не попадешь.

Читатель
Читатель

Стаж: 7 лет 6 месяцев 11 дней
Найти темы пользователя

Сообщение АлЕНка » 17 май 2022, 16:21

Luska писал(а):

4798.40 - это плацкарт, купила неделю назад на август, в первый день

Тоже по этой цене брала на июль, на старте продаж, взрослый и два школьных вышло 9700 с копейками.
Сегодня брала до Владиславовки из Москвы 4424 взрослый билет, школьный 2200.
Но сегодня утром висел и сайт и приложение, сейчас уже нижних мест на 14 августа не осталось

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
pola писал(а):

Luska писал(а):

4798.40 - это плацкарт, купила неделю назад на август, в первый день продаж за 90 суток.

Ради интереса посмотрела, сегодня продают на 14 августа, нижних нет, только верхние и боковые, на большинство дат билетов уже нет.

Изображение

Нижних на 14 августа не было уже в 10 утра, я покупала в 8-20, в 8 не смогла, висело приложение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Награды: 59
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (9)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (3) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 17 май 2022, 18:01

pola писал(а):

Luska писал(а):

Ради интереса посмотрела, сегодня продают на 14 августа, нижних нет, только верхние и боковые, на большинство дат билетов уже нет...

М@руся писал(а):

...Да они как пирожки, в лет уходят, я их так и не увидела. ....

Мы зашли на сайт в 7.55, в 8.02 уже были с билетами. С подругой на телефоне висели, места выбирали :smile1:

АлЕНка писал(а):

...Нижних на 14 августа не было уже в 10 утра, я покупала в 8-20, в 8 не смогла, висело приложение

Вот это беда, конечно. Я что-то даже не подумала, что сайт может висеть :smile23: . Не хотелось бы. Но если во время покупки обратных билетов что-то подобное случится, то буду верхние брать, особо не расстроюсь. Пока что получается туда забираться :smile1:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 2 месяца 5 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Kiwi » 17 май 2022, 18:16

Luska писал(а):

буду верхние брать, особо не расстроюсь

А я вообще фанат верхних полок. Залезу наверх и никто меня не трогает, никто в ногах не сидит, сплю, когда хочу)))) Прелестно, как в норке)))) А надоест валяться- иду в ресторан.
И когда с собакой ездила- всегда верхнюю полку брала. Собака у стенки располагалась, я с краю))) Конечно, если ехать своей компанией, то и внизу хорошо.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 11 месяцев 15 дней
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Сообщение EBГений » 17 май 2022, 18:24

Особо впечатлительных попрошу отнестись аккуратно к прочтению. :smile2:
Так как билеты на сайте «Таврия» приобретал первый раз начал тренироваться заранее. Методом тыка, после нескольких ранних пробуждений вычислил что билеты от нас поступают в продажу в 6 утра. С дрожью в руках за десять минут удалось всё совершить. С учетом того что здесь, в отличие от сайта РЖД нет личного кабинета и нельзя просто добавить пассажира оттуда. Ну и здесь, а может и сейчас билеты особо не разбирают. В прошлые годы, помню они за секунды разлетались.
Приобрел я четыре билета в плацкарт. Кто едет может как нибудь напишу, долгая история. Четыре человека это конечно идеально купе, на там цена :smile26:
И так, трое суток в душном и грязном вагоне, среди запахов доширака, курицы и дырявых носков. Если точно то три дня и две минуты :smile49: Это с вокзала Тюмени, а до туда еще сотня км. Мимо нас он проходит но не останавливается. На обратном пути можно будет кстати, воспользоваться стоп краном, чтоб не уехать в Омск к Диме :smile4:
С жрачкой мы думаю заморачиватся не будем, как обычно всё с собой. И еда и алкоголь :smile14: В поезде и на перронах цены конские.
Кстати, в прошлом году подбирал доставку хавки к поезду. У нас была стоянка в Самаре больше часа. Заказы до 500 а где то и до 1000 с платной доставкой. Плюнул.
Здесь стоянок больших нет, максимум 30 -38 минут. Но ЕКБ а потом Дружинино, сука, 105 и 89 минут соответственно :smile28:
Так как поезд два раза в неделю только в среду и воскресение, выезжаем в воскресенье в 14:58 прибываем в Симферополь в среду 15:00. Время обратного поезда намного веселее :smile8:
Как то так :smile17:
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси