Luska писал(а):

М@руся писал(а):

Что-то не нашла такого

В группе крымской жд написали
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
На туту появился 196 поезд.

Или это старый?
Все через одно место
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Что-то не нашла такого ![]() В группе крымской жд написали Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: На туту появился 196 поезд. ![]() Или это старый? Все через одно место |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Что-то не нашла такого ![]() В группе крымской жд написали.. Спасибо, поищу. М@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Или это старый? Все через одно место Я его видела, когда думала, какой поезд нам подойдёт, он есть на сайте ГрандЭкспресс. У него прибытие в Крым не удобное, вечером. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЯ нашла на сайте РЖД. Только написано, что билетов нет (скорей всего пока еще не продают). Я смотрела на 10 июля.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаmarisim63 писал(а): ![]() ![]() Они его только забивают в расписание, час назад его ещё не было , а сейчас есть только с Москвы, а в обратном направлении пока нет. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила , по времени сколько Вам ехать в Крым на поезде с Вашего города? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Что-то не нашла такого ![]() Это скорее всего 196, у меня дочь на нем ехала в апреле в лагерь, время прибытия в Симферополь позднее у него. Но, если больше нет вариантов, то почему бы и нет А нет, 198 появился, и время удобное |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Елена, скиньте ссылку на этот поезд, пожалуйста. Что-то не нахожу его... |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , по времени сколько Вам ехать в Крым на поезде с Вашего города? Александр, я из Москвы еду, так как живу в ближнем Подмосковье. А через наш город поезда дальнего следования вообще никакие не ходят. В Симферополь мы будем ехать 33 часа (две ночи и день), а обратно планируем скорым поездом (28 часов). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаserg12rus писал(а): ![]() ![]() АлЕНка писал(а): ![]() ![]() Елена, скиньте ссылку на этот поезд, пожалуйста. Что-то не нахожу его... Нет, я купила уже все билеты и не в Крым. ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаserg12rus писал(а): ![]() ![]() АлЕНка писал(а): ![]() ![]() Елена, скиньте ссылку на этот поезд, пожалуйста. Что-то не нахожу его... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Билетов пока нет на него. Но расписание вполне нормальное Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот он обратно |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1