Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неужели лед тронулся
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПоезд проходит через Воронеж, Курск, Брянск, Ростов на Дону, Краснодар.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Неужели лед тронулся |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() И через мой город ни один поезд из ГрандСервис не ходит . Я первоначально хотел доехать до Москвы , затем на Казанский вокзал . По времени уйдет где то около шести часов . Я подумал и решил взять билеты на проходящий поезд и сесть на него в своем городе . А с поезда сходить буду уже в Феодоссии . И далее в Коктебель . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() И через мой город ни один поезд из ГрандСервис не ходит . .. . Через мой город вообще никакой поезд не ходит, ни ГрандСервис, ни РЖД, ни в Крым, ни куда-либо в другую часть страны. У нас только электрички Горьковского направления с Курского вокзала, самая дальняя идёт до Владимира. Но никак не поезд. Нет у нас никаких проходящих. Так что если вы можете доехать на проходящем, то это неплохо. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаКак нынче с бодрящими напитками в поездах - борются или нет? Мне не до зеленой сопли, пара капель в глаза чтоб окосеть и ладушки
![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаandy319, в поезде не продают, на станциях не продают. А так - хорошо
![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаandy319, понятно, чтоб " только вкус-то не забыть, ага" (с))))))"до зеленой сопли" ссаживают с поезда только так)))) сама была свидетелем , как мужчину вывели под белы рученьки.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Ну нам то с Вами легче жить .У нас Москва под боком.))) |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЗапускают Симферополь - Адлер. Но через день.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Kiwi писал(а): ![]() ![]() И раньше снимали с поездов. Просто тут же и продавали, не отходя от кассы - сами проводники. Сейчас не продают. Ну и предупреждают, что распитие как бы запрещено. Вот вопрос с вагоне ресторане. Наливают ли там не знаю, как то не употребляю. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() один раз видела как мужички в вагоне-ресторане пили пиво) |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() ![]() Да что за нафиг... Все как то криво... А в сочах на ночь можно в августе что нить снять? ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1