Димон писал(а):

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДимон писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаandy319, от м. Комсомольская до м.Лубянка 7 минут на метро. Выходите и сразу попадаете в самый центр. Кстати, можно внутрь Кремля зайти погулять. Если покупать билеты в кассах-автоматах, то очереди нет. Ну, а так-Зарядье, Красная Площадь, по началу Тверской пройтись( это все в шаговой доступности).
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаandy319 писал(а): ![]() ![]() Если погода позволит то речной трамвайчик, парк Зарядье ( видовой мост), Воробьевы горы ( площадка). Либо, так сказать познавательная часть- ВДНХ ( Москвариум и прочее), парк Коломенское, либо парк Царицыно, парк Горького ( всё по отдельности, за 12 ч не осилить). Можно окунуться в детство парк " Остров Мечты". В любом случае закладывайте доп время на возвращение к поезду (пробки, заблудились, не на той станции вышли). |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаandy319 писал(а): ![]() ![]() Мы в прошлом году добрались до Красной площади. Там купили экскурсию (недорого) на автобусе по маршруту. На голове наушники, они вещают об окружающих достопримечательностях. Таких маршрутов 3. Маршруты пересекаются. Можно выйти на любой остановке, походить-поглазеть и сесть в автобус того же маршрута или на любой другой и следовать дальше по билету. Удобно-познавательно и недорого. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаKiwi писал(а): ![]() ![]() Можно купить еще на сайте, потом в кассе забрать, на такие билеты несколько касс выделено, тоже очереди нет. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Димон писал(а): ![]() ![]() В этот маршрут я бы добавила Новодевичий монастырь и канатку. Тоже можно весь день зависать. Ещё и в цирк зарулить по желанию. Димон писал(а): ![]() ![]() А что там особо гулять, ну часа три максимум. Димон писал(а): ![]() ![]() А вот это тема. Как раз на него весь день уйдёт, еще сюда же музей космонавтики, который сразу у метро, его открыли ещё при Гагарине. Если все ВДНХ обойти, павильоны, в Армении коньячок наливают. ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЯ- начальник паники)))) Стараюсь всегда заранее приезжать к рейсу самолета и отправлению поезда. Поэтому и предлагаю доехать до центра и там гулять. Легко рассчитать время, когда нужно возвращаться на вокзал. А так-то мест красивых у нас предостаточно.
Это как приехать на один день Венецию. Куда пойдешь- естественно, на площадь Сан Марко, Дворец Дожей и Гранд канал. А вот, если временем располагаешь, то тут уже полет фантазий не унять)))) |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЛюди, вы уж простите, что я не про Москву, но у меня по теме вопрос
![]() АлЕНка писал(а): ![]() ![]() Вы из Владиславовки, наверное, в Феодосию, Судак или куда-то ещё в той стороне? Как добираться будете? Что-то вдруг подумала, что, может, не ехать мне до Симферополя, а от Владиславовки электричкой до Айвазовской, а там от автостанции в Судак ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() У меня из Владиславовки родители с детьми едут в Феодосию. Добираться планируют такси Вежливые люди, обычно с ними ездим. В прошлом году часть отпуска были в Судаке, прилетели самолётом, а вот из Судака потом ехали в Новофедоровку, до Сак на поезде, уезжали из Владиславовки как раз, от Судака до Владиславовки опять же такси Вежливые люди |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Luska, не буду извиняться, если ошибаюсь, изучала вопрос по интернету. Для себя сделала вывод, что регулярного общественного транспорта во Владиславовке нет даже в сезон, ни то что электричек, а даже маршруток. Застрять там можно капитально. Сократить время, добираясь в Юго-восточный Крым или до ЮБК через Владиславовку можно только если вас там встречает надежное такси или знакомый водитель. Дождемся ответа Аленки или местных, очень интересно. Ну вот, Аленка ответила, они будут добираться на надежном такси ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Понятно. Про такси я бы и не спрашивала, тут в любом направлении зелёный свет и удачные логистические стыковки ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, электрички есть из Владиславовки и в Феодосию, и и в Симферополь, и ещё достаточно много куда, я смотрела Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . И автобус мимо проходит Кировское-Судак (сайт Крымтрансавто). Так что не всё так грустно.НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня билет до Симферополя. Если не состыкую Владиславовку, то поеду до конечной и оттуда автобусом от автостанции "Курортная". Ну просто мне сэкономленные на такси пара-тройка тысяч пригодятся для других более интересных целей ![]() Последний раз редактировалось Luska 24 май 2022, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1