Luska писал(а):

Людмила, да, сейчас вижу электрички, давно смотрела, зимой. Первое впечатление у меня было именно такое, лучше не суетиться, спокойно и комфортно доехать до Симферополя. Может местные что посоветуют

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, да, сейчас вижу электрички, давно смотрела, зимой. Первое впечатление у меня было именно такое, лучше не суетиться, спокойно и комфортно доехать до Симферополя. Может местные что посоветуют ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() А приехать к морю на два часа раньше так заманчиво... ![]() А суета... вся жизнь суета ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, для вас с вашей активностью безусловно, по мне в мои без малого 65, что такое 2 часа по сравнению с 2 неделями (не знаю, на сколько вы едете, в августе вряд ли меньше), важнее спокойствие и комфорт. У вас билеты все равно до Симферополя и еще почти 3 месяца на раздумья, подождем совета местных, для них все эти крымские электрички и маршрутки повседневность ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Я с детьми, поэтому выбираю такси, цена вопроса в том году от Судака до Владиславовки 1500 руб. Не знаю сколько будет до Феодосии, возможно мы эти билеты и сдадим, родители ещё не решили, поезд или машиной поедут, взяли билеты на всякий случай, и то обратно ещё не брала им. А мы едем в этом году до Евпатории, оттуда в Поповку на несколько дней, из Поповки в Новофедоровку. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А если ехать в Гурзуф, то из Симферополя получается? Вообще стоит ли в апреле в Гурзуф? Или Ялту все же выбрать? Вообще в мечтах Гурзуф, хочу сбежать следующей весной в Крым от аллергии. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Елена, почему в апреле? Вроде конец мая на дворе. Или речь уже о следующем 2023? Напомню, тема про поезда, автобусы и паромы ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() От Ялты до Гурзуфа на маршрутке не далеко, я бы выбрала Ялту. Добавлено спустя 45 секунд: НинаИва писал(а): ![]() ![]() Подтверждаю, прошлым летом там были. Такси только |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Это на будущее, апрелю быть)))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: М@руся писал(а): ![]() ![]() Просто в Ялте жили, хочется именно Гурзуф, да и ребёнок после Артека бредит Гурзуфом, но не скучно ли там будет, хотя мы на месте не сидим. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: М@руся писал(а): ![]() ![]() Там вообще по мне глухомань, электрички вроде как ходят, но опять, на сколько часто? |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() У нас тоже билеты до Владиславовки. Оттуда до Нового Света на такси Вежливые люди. Заявку они у меня уже приняли. Предварительная цена (с промокодом с форума) 1450. Сначала думала, что поедем на электричке до Феодосии, потом автобус до Судака...но потом решила, что таскаться со шмотками по пересадкам совсем не хочется. А проехать по Крыму на машине и поглазеть по сторонам, очень даже интересно, особенно для новичков. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Так Артек в стороне, и территория закрытая, своя. Наши за территорию ни разу не выходили, приехали - уехали, Гурзуфа и не видели. Из Гурзуфа в Артек вы тоже не попадете, ну может вдоль забора можно пройтись. Из Ялты хоть каждый день катайтесь, маршрутки хорошо ходят. И из Ялты удобно ездить куда угодно. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВсем спасибо за на водку.
![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1