АлЕНка писал(а):

Недавно смотрела расписание электричек до Феодосии. Билет стоил 27 руб.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Недавно смотрела расписание электричек до Феодосии. Билет стоил 27 руб. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Полностью поддержу, Елена. ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Так что же, врут сайты Крымтрансавто и Крымской ж/д? Вот и расскажите, врут или нет. Может в этом году что то изменилось. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вот и расскажите, врут или нет. Может в этом году что то изменилось. Сейчас рассказать не могу, мне ещё два с половиной месяца до поездки, пока только прикидываю. Но если решу ехать таким вариантом, то расскажу обязательно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаалександр774 писал(а): ![]() ![]() Александр , вопрос сложный . Но вот сейчас подсчитал . Дорога туда-обратно : трансфер + еда, кофе + маски + такси (в Крыму) + перелет = 29 000 р. Это не считая дорогих лекарств , одежды , которые не пригодились в Крыму . Само проживание в Крыму в течение десяти дней , обошлось в 30 000 р с питанием . Часто , на обратном пути , когда шел из похода , приходилось вызывать машину , ибо сил не было идти . Это мне обошлось в 9 тыс , но и плюс мелкие расходы . Но это было в прошлом году . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Подтверждаю, прошлым летом там были. Такси только Так что же, врут сайты Крымтрансавто и Крымской ж/д? ![]() Подозреваю, что открывается (возобновляется) движение регулярного общественного транспорта через Владиславовку только сейчас. С 2014 по декабрь 2019 поезда в Крым не ходили и было неактуально. Сейчас очень актуально, т.к. авиасообщение прервано и остались только поезда. Когда смотрела зимой до всех событий, нашла информацию про 2 электрички в день в сезон, одна в Феодосию, вторая не помню куда, на тот момент они не ходили. Про автобусы что-то в том же духе, только в сезон и мало. За сезоны 2020 и 2021 не озаботились, а сейчас вот пришлось. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа[quote="marisim63"]Билет стоил 27 руб.
А дальше от Феодосии?если один, то может и выгодно, но семьёй, сомневаюсь, плюс куча пересадок, опять же, под расписание тоже надо подстроиться. Сомнительная экономия, но это моё мнение. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Про семью я разговор и не заводила, как говорится, оптом дешевле ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаСегодня брала билеты на поезд родителям, в 8 утра висел и сайт, и приложение. Сайт отвис чуть быстрее, но в 8-20 успела купить только последний целый отсек в плацкарте. Не ожидала.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлЕНка писал(а): ![]() ![]() Выходит, мне даже повезло, что висело только приложение, а сайт пусть с тормозами, но работал. Поздравляю с прохождением квеста! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2