Приятель писал(а):

Luska писал(а):

... Народ в основном ориентирован на ЮБК и Восточный Крым. Значит значительная часть пассажиров отсеиваются и нагрузка на места уменьшается. ...
Точно. Если бы шёл через Симферополь, то шансов было бы меньше.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПриятель писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ... Народ в основном ориентирован на ЮБК и Восточный Крым. Значит значительная часть пассажиров отсеиваются и нагрузка на места уменьшается. ... Точно. Если бы шёл через Симферополь, то шансов было бы меньше. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЯ брала билеты на июнь спокойно, без ажиотажа, правда это в апреле было.
Позже пыталась папе купить билеты на 19 июня, до Симферополя уже не было, с трудом взяла последние до Джанкоя на Евпаторийский. Очень сочувствую тем, кто сейчас берет/готовится брать, это жесть, конечно. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЯ теперь тоже с билетами на поезд, пока только до Симферополя
![]() ![]() Обратные буду брать от Владиславовки. Благодарю за наводку ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нам про Владиславовку сказал Роман, с которым мы ездили на Кояшское озеро и Каралары ещё в 2018 или 2019 году, когда открыли движение по Крымскому мосту. Сказал, что Владиславовка удобна для тех, кто отдыхает в восточной части полуострова. Я с тех пор это в памяти и держу ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , очень рад за Вас . А я очень надеюсь прикупить в течение трех дней . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Обратные буду брать от Владиславовки. Благодарю за наводку ![]() Нина, поздравляю ![]() Что то подумалось, может обратные билеты лучше брать из Симферополя? Мало ли, как жизнь повернется?! Имея билеты из Симферополя, во Владиславовке вы всегда сможете сесть, а вот наоборот никак ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВо, я ещё не прочитал последнее сообщение от НинаИва , и также подумал. Если разница небольшая то лучше брать из Симферополя, а садиться где угодно.
Мы в 2020 взяли билеты до Сочи не стали до Адлера, а цена была одна и та же. В результате переиграли на Адлер, но пришлось выходить в Сочи. Хотел докупить наши места на этот промежуток. Цена за одно место больше тысячи ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПоявились билеты Москва - Феодосия на поезд 161/162, он будет ходить в те дни, когда нет двухэтажного 164 поезда.
И кому нужно, сейчас буду сдавать на 25 августа билеты на 174 поезд Евпатория Москва, 4 места плацкарта, нам с Феодосии удобнее уезжать, чем из Владиславовки. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, купите - ажиотаж спал. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы будем уезжать из Нового Света. Владиславовка удобнее Симферополя и посадка позже. Добавлено спустя 55 секунд: EBГений писал(а): ![]() ![]() А разницы в цене кажется нет ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() А разницы в цене кажется нет ![]() Нина, около 400 рублей разница, вот навскидку посмотрела. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1