Luska писал(а):

Людмила

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЦитата: ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska, все это выше моего понимания ![]() Сегодня на 28 августа билеты продают за 90 суток, из Симферополя до Санкт-Петербурга билетов без пересадок нет (как, впрочем, и до Москвы). А у вас на 29 августа плацкарт осталось мест 2 верх ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() А у вас на 29 августа плацкарт осталось мест 2 верх ![]() Нина, вы не туда посмотрели ![]() ![]() Я, когда цены для сравнения смотрела, видела, что нет билетов на 28 августа до Питера, поэтому стала выбирать даты в обратную сторону. И вот почти сразу повезло ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska, спасибо
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДобавлено спустя 19 секунд:
Приятель писал(а): ![]() ![]() Добрый день. Недавно сдавала билеты в Симферополь через Казань (перебронировала на поезда через Москву ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаmira писал(а): ![]() ![]() У меня вообще меньше суток прошло. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаСпасибо всем!
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВсем доброго времени суток! Купил билеты на 19 августа (за 90 дней) на №198 Москва - Симферополь без проблем (если не считать, что сайт выдал ошибку при оформлении и предложил воспользоваться мобильным приложением). Сегодня хотел посмотреть обратные, но на №198 в 8:00 на 31 августа билетов не было
![]() Может кто в курсе, что происходит в Гранд Сервис Экспресс? |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаMVKrug писал(а): ![]() ![]() А что с ним не так? ![]() Я смотрю только своё направление. Продажи идут уже более 6 часов, но билеты практически не берут. Так, по два три места в вагоне. Куча вообще свободных вагонов. Ну правильно, кто попрётся в Крым 31 августа ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаMVKrug писал(а): ![]() ![]() ![]() Может кто в курсе, что происходит в Гранд Сервис Экспресс? EBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Такая история на всех направлениях. Билеты в Крым на 28-31августа есть, а обратно разлетаются, как горячие пирожки. Всё понятно - детей к школе по домам развозят ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: MVKrug писал(а): ![]() ![]() Михаил, заходите к открытию продажи. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1