EBГений писал(а):

Евгений , спасибо . Эта инфа пригодится мне . Но на всякий случай возьму наличку.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаEBГений писал(а): ![]() ![]() Евгений , спасибо . Эта инфа пригодится мне . Но на всякий случай возьму наличку. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Обязательно берите. В направлении Крыма я расплачивалась картой, в обратном (уже на материке) - только наличку принимали. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я буду матерится в этой теме, но позже. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаEBГений, держите себя в руках, пожалуйста
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаayaks писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Наверное это будут пассажиры-герои ![]() Поезд Смоленск-Симферополь тоже идет в пути 44 часа |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаdima199 писал(а): ![]() ![]() Я выбрал самый минимум , 27 часов . Поскольку поезд в Феодосию прибывает в седьмом часу вечера и далее пока доберусь до Коктебеля , будет уже темно . Не знаю , таксист довезет меня до конкретного адреса или нет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаИнтересует такая информация. Для интереса заглянул в меню вагона ресторана . Ценник конский. В плацкарта есть ли холодильник и микроволновки , чтобы разогреть свою еду?
Завтраки в меню ресторана не особо дорогие. И есть ли возможность заказать в плацкарта ? (С телефона писать не особо удобно) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Завтраки в меню ресторана не особо дорогие. И есть ли возможность заказать в плацкарта ? (С телефона писать не особо удобно) Я сама не видела, не было надобности, но слышала, что холодильник есть у проводников. Про микроволновку не слышала. Когда ехала в Крым в плацкарте, по вагону проходил сотрудник ресторана и спрашивал про заказы еды. Опять же не знаю, во всех ли поездах есть такая услуга. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Сейчас даже вагоны рестораны убрали из многих поездов. alex1966 писал(а): ![]() ![]() В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа alex1966 » Вчера, 17:15 Интересует такая информация. Для интереса заглянул в меню вагона ресторана А скидывала QR код, только не помню в какую тему, он переходил на сайт на заказ. Поищу попозже. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЕздим только в плацкарте. Практически всегда есть микроволновка. Иногда пользуемся. Холодильник тоже у проводника есть, были случаи что то ложили.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1