alex1966 писал(а):

Было бы, наверное, интересней, если бы обратно уехать было невозможно)))) Форс-мажор, типа. Отпуск бы распух....
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Было бы, наверное, интересней, если бы обратно уехать было невозможно)))) Форс-мажор, типа. Отпуск бы распух.... |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаалександр774 писал(а): ![]() ![]() александр774, спасибо огромное, что поделились новостью ![]() Нам еще предстоит поездка в конце октября в Сочи, билеты должны были покупать, находясь в Крыму, что не очень удобно, благодаря вам спокойненько все купили с домашнего компьютера, а так бы ждали до сентября и неизвестно, что останется к тому времени ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаГранд Сервис Экспресс» продлевает курсирование дополнительного ежедневного поезда №177/178 Москва (Павелецкий вокзал) – Симферополь до начала декабря.
![]() Из Симферополя поезд продолжит курсировать вплоть до 5 декабря, из Москвы до 7 декабря. Обращаем внимание пассажиров, что поезд не будет отправляться из Москвы – с 8 по 26 октября, из Симферополя – с 6 по 24 октября. Поезд состоит преимущественно из плацкартных вагонов. Также в состав включен купейный штабной вагон. Поезд №177/178 отправляется из Москвы в 20:00 часов и прибывает в Симферополь через день в 11:40. Отправление из Симферополя в 21:10, прибытие в Москву через день в 9:40. На осень в сообщении Москва – Симферополь вплоть до ввода нового графика движения поездов (10 декабря 2023 года) остается четыре поезда. Пассажиры могут воспользоваться двухэтажным поездом №27/28, поездом №159/160, который составлен из новых купейных вагонов с душем, дополнительным поездом №177/178, а также регулярным поездом №91/92 Москва – Севастополь, который до 3 ноября курсирует через день, с 5 ноября – ежедневно. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа«Гранд Сервис Экспресс» назначил на октябрь дополнительные рейсы поезда №175/176 сообщением Симферополь – Москва.
Поезд будет отправляться из Симферополя 7, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 октября в 01:25 и прибывать в Москву на Павелецкий вокзал на следующий день в 14:26. Из Москвы поезд будет уходить 12, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 октября в 00:55 и прибывать в Симферополь на следующий день в 18:10. Поезд отправлением 16 октября в 00:55 прибудет в Симферополь на следующий день в 21:55. Поезд будет состоять преимущественно из плацкартных вагонов. В другие даты с сентября по декабрь между Симферополем и Москвой курсирует другой дополнительный поезд – №177/178. На осень в сообщении Москва – Симферополь вплоть до ввода нового графика движения поездов (10 декабря 2023 года) остаются также поезда №27/28, №159/160, а также поезд №91/92 Москва – Севастополь, который до 3 ноября курсирует через день, с 5 ноября – ежедневно. Но судя из сообщений , поезда все старые. Ехала этим поездом 5 сентября... Вагоны старые...грязь...я и не знала,что такие ужасные поезда ещё существуют! А на 28-й или 7-й поезда билетов было не купить! Раньше ездила только ими...думала,что все поезда в Крым такие же новые,чистые, комфортные... оказывается нет! Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ехала этим поездом 5 сентября... Вагоны старые...грязь...я и не знала,что такие ужасные поезда ещё существуют! А на 28-й или 7-й поезда билетов было не купить! Раньше ездила только ими...думала,что все поезда в Крым такие же новые,чистые, комфортные... оказывается нет! Наша форумчанка Беата этим поездом ехала, << вот тут рассказывала>>, ничего плохого не сказала ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ехала этим поездом 5 сентября... Вагоны старые...грязь...я и не знала,что такие ужасные поезда ещё существуют! А на 28-й или 7-й поезда билетов было не купить! Раньше ездила только ими...думала,что все поезда в Крым такие же новые,чистые, комфортные... оказывается нет! Наша форумчанка Беата этим поездом ехала, << вот тут рассказывала>>, ничего плохого не сказала ![]() Людмила, у каждого человека свои видения на те или иные вещи. Лично мне не понравились эти старые поезда . Я писал об этом . В туалете стояла вонь, но здесь я думаю все таки зависит в первую очередь от работы проводника или проводницы и только потом от культуры самих пассажиров или наоборот. Но в прошлом году из Симферополя в Москву я ехал на двухэтажном, остался в восторге. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Это всё понятно, а вонь в туалете не понравится никому. Просто Беата не писала, что поезд старый, так что, наверное, ещё и от поезда зависит, из каких вагонов его соберут. Но это уже лотерея, при покупке билета нигде не пишут, сколько лет вагону. Двухэтажные вагоны все относительно новые, и никто не знает, какими они станут лет через 10 ![]() Я ещё ездила на поезде 092 Москва-Севастополь одноэтажном. Не знаю, сколько лет вагону, но всё нормально было, по чистоте туалета не уступал двухэтажному. Но, может, мне просто повезло ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Пассажир знает свой вагон, а какими будут оставшиеся 20 и представлять не будет. Имеет смысл говорить о вагоне, наверное, а не о поезде. Летом - это рулетка, особенно дополнительные. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаА вот поезд в Севастополь из Москвы в октябре каждый день ходит?
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Летом ходил через день, а сейчас на сайте Гранда с ноября расписание. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1