"Время следования пассажирских поездов от Москвы до курортов Черноморского побережья должно быть сокращено до 16 часов."
Походу поручение президента никто выполнять не собирается.
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа
|
||||
|

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Об этом приходится только мечтать. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЗаглянул на сайт Гранд Сервис. Если в прошлом году я покупал билет в одну сторону за 10 тыс. на этот поезд, то сейчас он уже стоит больше 14 тыс. руб. Проверил стоимость билетов на август, на тысячу с небольшим меньше.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, такое сравнение цен некорректно в силу динамического ценообразования. Достоверно только то, что самые дешевые билеты на нужную дату - в день открытия продаж (за 90 суток) в 8 утра ![]() Билеты из вашего примера (поезд 28, купе верх на 26 июля) за 90 суток точно стоили дешевле. Но в целом билеты в этом году конечно подорожали, факт... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, как я понял чем меньше билетов остается, тем стоимость их становится выше ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Билеты из вашего примера (поезд 28, купе верх на 26 июля) за 90 суток точно стоили дешевле. Но в целом билеты в этом году конечно подорожали, факт... Ещё и от типа купе зависит, не видно, какие купе остались на скрине Александра. Самые дешёвые, без каких-либо услуг, раскупаются быстрее всего, даже верхние полки. На середину августа самая дешёвая (без питания) верхняя полка в поезде № 28 за 90 суток стоила 13 199 рублей, к середине дня они закончились и остались более дорогие полки в купе с питанием. А про то, что подорожают билеты, на форуме вроде ещё в начале года писали. Вот было бы удивительно, если бы билеты, наоборот, подешевели ![]() Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: alex1966 писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, как я понял чем меньше билетов остается, тем стоимость их становится выше ? Похоже на то. Я глянула на сайте Гранда даты с вашего скрина - это самые дешёвые купе, без питания. Так что чем ближе дата... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Совершенно верно, Александр ![]() Вот что пишут по этому поводу на Ту-ту. Цитата: ![]() ![]() Главный принцип динамического ценообразования — чем выше спрос и меньше осталось мест, тем выше цена на билеты. Также цена зависит от: длины и популярности маршрута; времени прибытия и отправления (сезона и дня недели); времени, которое осталось до отправления; категории поезда (фирменный или нет); количества свободных мест в поезде. Когда-то давно были сезонные коэффициенты. Потом ввели ДЦ, подробно разъясняли правила и вроде предполагалось, что цена может не только расти, но и падать. На практике много лет наблюдаю, что цена всегда только растет, причем прямо на глазах ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Немного ошибся в стоимости билетов. НинаИва писал(а): ![]() ![]() В октябре стоимость снижают. Это я помню по прошлому году. Но все равно, поездка получается дорогая. Это я не считаю что нужно еще добираться до Москвы и уже потом от Симферополя до Танковое, но и плюсом питание. Какой уже год планирую не ехать на такси от Симферополя, но по приезду сразу же вызываю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаСмотрю 092м каждый день ходит, а было
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() В октябре стоимость снижают. Это я помню по прошлому году... На октябрь билеты дешевле, чем на пик сезона. Имею в виду, что на определенную дату цена только растет (купе и СВ, про плацкарт не знаю), вечером те же билеты могут стоить дороже, чем в 8 утра, если конечно они останутся в наличии. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси