Вопрос такой возник.
Берём билеты из Москвы, два нижних плацкарт, могу я ещё выкупить верхние, допустим от Каневской до Симфа?)
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа
|
||||
|

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() У меня нервы крепкие, и час ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Берём билеты из Москвы, два нижних плацкарт, могу я ещё выкупить верхние, допустим от Каневской до Симфа?) Теоретически, думаю, можно. Я бы открыла параллельно сайт и приложение, на одном один поиск, на другом второй. И пробовала. Если не параллельно, то верхние места может занять кто-то другой. Попробуйте потренироваться сейчас без выкупа. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, действительно на будние дни билеты висят. Даже нижние полки. НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, спасибо. Буду стараться. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Теоретически можете. Я так покупала, правда купе. Вопрос только в том, что от начальной станции и от промежуточных в продаже могут быть разные вагоны. От промежуточных на старте обычно меньше дают |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПосмотрел сейчас, из Москвы в Симферополь на 31 августа есть места плацкарт верх 8шт, а допустим если брать из Миллерово до Симферополя этих мест в наличии нет.
Получается, что выкупить верхушки подешевле, может и не дать. 092 поезд. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаЭто было что то с чем то. Сайт ровно в 8 наглухо завис. Когда отвис, билеты практически были уже проданы. Два раза пока переходил к оплате, выдавало ошибку. Эти билеты уже были проданы. И только с третьей попытки удалось купить билет
![]() ![]() ![]() Через 9 минут после начала продаж. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНа первое сентября одно место показывает 092й, это всего после часа продаж..весело.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВот почитываю я про ваш трэш с билетами и ...ну прям Спортлото какое-то вижу))
Может, всё-таки, там "хитрость" какая-то со стороны продавцов тех билетов технологически зашита? Как-то странновато выглядит то, что через, условно, 10 минут, "осталось два места"(условно)... Ну, типа, таким методом и цену приподнять (дефицит же вроде как) и ажиотаж...Ну и деньги(прибыль) получить раньше, а не за день до расписаниевого отправления.... Последний раз редактировалось Mak99 04 июн 2025, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, поздравляю! Дисмас писал(а): ![]() ![]() Будут в течение дня периодически появляться билеты, я думаю, что люди свои перетасовывают. Сначала хватают то, что есть, причём на разные поезда, а потом сдают ненужное. Когда я покупала, первые часы продажи наблюдала эту картину. Но вот на 092-й нижние вообще не появлялись, а я бы поменяла свою боковушку на отсек ![]() Олег, но вам же не на 1 сентября надо? Думаю, что с выездом после середины сентября поспокойнее будет. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Да фиг его знает... Странновато - это даже не то слово ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси