Mak99 писал(а):

Вряд ли. Таврия выкидывает сразу все билеты.
Luska писал(а):

Спасибо Людмила

Только что купил билет на Ласточку до Москвы. Большинство билетов тоже продано, но места еще есть.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаMak99 писал(а): ![]() ![]() Вряд ли. Таврия выкидывает сразу все билеты. Luska писал(а): ![]() ![]() Спасибо Людмила ![]() Только что купил билет на Ласточку до Москвы. Большинство билетов тоже продано, но места еще есть. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаАлександр, с покупкой!
Жаль, что в этом году не получается передвинуть начало отдыха на октябрь, тогда мы бы не парились. А так придётся поучаствовать в квесте по покупке билетов на сентябрь. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаА с билетами всё нормально Жесть была именно из-за тех, кто хотел к 1 сентябрю вернуться. Сегодня купил прямо уже нормальные не боковые билеты свободно. Только тогда сразу минус два будет дня работы-учёбы... Хм. А там к слову как нумеруются оттуда вагоны на ночном поезде из Симферополя? С головы или хвоста? Зачем-то взял первый вагон. Но думаю всё равно же особо не угадаешь, какой достанется? А то помню и дряхлые были и современные в одном составе за одну цену. Это как понимаю лотерея?
А билеты теперь будет с каждым днём всё проще покупать. Жаль дети уже школьники, раньше ездили с дошколятами в сентябре и вообще здорово было, народу меньше, цены ниже, билеты свободно, а по погоде дополнительный летний месяц получали. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, поздравляю! А место нижнее или верхнее купили? Верхние места в купе 28-го неудобные, имеет смысл поохотиться за нижним, если получится. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Конечно есть мысль, что дурят нашего брата. Но с другой стороны страна огромная, желающих тьма. Кроме того посреднические сайты вероятно имеют преимущества. Знаю Туту, у них есть (по крайней мере была) услуга "оплата потом", за услугу небольшую сумму не возвращают, оплатить билеты можно в течение недели. На эту неделю билеты ведь как-то резервируются. Короче, думаю, все справедливо, просто в отсуствии авиасообщения железная дорога перегружена... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() 092 Появилось 3 низа, 18 верхушек |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ха, мы столько времени билетам посвящали, теперь даже чего-то не хватает ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Дисмас писал(а): ![]() ![]() Олег, понравилось вам без машины ездить ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Вот да. На верхнее место ещё и забраться надо, с проблемным коленом, на которое я предпочитаю не вставать, ещё и приловчиться надо будет. Но не удалось нижнее взять, а я так люблю всю дорогу в окно смотреть... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Час продаж в сезон - это очень много. 4 рядом уже не купить минут через 20. Хорошо хоть последние пару дней в эти 20 минут можно как-то на сайт зайти, до этого билеты, с которыми можно 1 сентября вернуться, в общем сайт умирал на эти 20 минут, потом ожидал и вот берите тут одно верхнее, тут одно нижнее в другом конце и пара в другом вагоне. ![]() Причина конечно и отсутствие самолётов и ограниченная пропускная способность моста, по которому ещё товарные надо гонять постоянно и сезон, я покупаю обратные на то время, когда рванут из Крыма все семьи с детьми, учителя, студенты, преподаватели. А этот год ещё добавились два фактора. 1)народ привык к политическим событиям и что небезопасно везде, многие поэтому перестали бояться Крыма. 2)это конечно экологическая катастрофа, убившая сезон в Анапе и окрестностях. Есть конечно ещё Сочи, но оно традиционно дороже, так что думаю львиная часть хотевших в Анапу, рванули в Крым. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНинаИва писал(а): ![]() ![]() Ездили и раньше в начале 2000, с маленькими детьми. Поехали бы на машине, но пока проблемы, машину шаманить надо..всё никак руки не доходят) По Москве катаюсь, на дальняк не хочу рисковать. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1