Дисмас писал(а):

Олег, спасибо

Дисмас писал(а):

Мне к сожалению тоже пришлось сдвинуть отпуск с ноября на сентябрь.
Дисмас писал(а):

Олег, удачно купить.
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Олег, спасибо ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Мне к сожалению тоже пришлось сдвинуть отпуск с ноября на сентябрь. Дисмас писал(а): ![]() ![]() Олег, удачно купить. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаВсем здравствуйте! Открываю яндекс путешествия (покупка билетов) и нет проблем с билетами, и на 31.08 и на 01.09. И автобус и поезда. В чем смысл этих квестов с утра на гранде или ржд мучаться? Еще в приложениях банков то же самое и кэшбек отсыпают.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаОткрыл Яндекс путешествия на 1 сентября, 092 поезд. Билеты есть в каждом вагоне, но одинарные однушки на верхах. Может я не там смотрю?)
Плюс на двоих 800р переплата |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() На озоне путешествия тоже есть билеты |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаOlVik писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Ольга, Нина, спасибо большое ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Купил нижнее на первом этаже. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Понятно. Дисмас писал(а): ![]() ![]() Возможно 1.09 пиковая дата. Как Новый Год и др праздники. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДимон писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, я сравнил стоимость. Переплата почти в тысячу. Озон, Яндекс и прочая хрень, это перекупщики. Причем количество свободных мест на Озоне, соответствует количеству мест на сайте Таврии. Одним словом, спекулянты. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, я тоже это проверила ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДимон писал(а): ![]() ![]() В каком смысле нет проблем? Проблемы состоят в наличии билетов. Количество билетов на основных сайтах (ГСЭ, РЖД) и на сайтах посредников одинаковое. Продажи открываются в 8 утра за 90 суток везде. Может на Яндекс Путешествиях получается быстрее оформить и выкупить билеты? Тут пока не попробуешь, не узнаешь. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста. Очевидно, что билеты будут стоить дороже, разница точно зависит от категории (плацкарт, купе, СВ), может и еще от чего-нибудь. Пробовала покупать на Туту, сайт открывается, не висит, выбираешь все нормально. Как доходит до покупки, результат тот же, точнее никакого, кто-то где-то приглянувшиеся билеты хапнул раньше тебя ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДа, тоже пробовали на туту. Ошибок он не выдавал как гранд, но при попытке оформить, когда доходило до финала, оказывалось уже куплено. Всё то же самое. Плюс там не понятно, как заранее до первой покупки ввести паспортные данные, а значит оформление медленнее. Так что смысла переплачивать перекупам не вижу. Кроме того если что, то билеты на ржд и гранд сдаются практически без потерь, а эти посредники явно свою комиссию себе оставят. Так что смысл? Там же нет каких-то отдельных билетов, система одна, я даже успевал увидеть на старте все свободные билеты, а потом вот начиналось соревнование, кто быстрее оформит
В общем будь я один, то и проблем бы не было вообще, но у нас семья с двумя мелкими, так что нам надо 4 билета, рядом из них для детей два нижних. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1