В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправа7 июня будут продавать обратно на 4 сентября...8 июня-на 5 сентября....9 июня-на 6 сентября...Повторяю как мантру
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|

|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПриятель писал(а): ![]() ![]() Держитесь Владимир ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаПриятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Всё проще стало. Я уже на 1 сентября всё легко купил. Самая жесть была для тех, кто хотел 1 сентября не пропустить и вернуться в самом конце августа. Ну что ж, пожертвую линейкой ребёнка и зарплатой за день-другой своей. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаОпробовала вчера покупку билетов на Яндекс Путешествиях, вообще неудачно.
Теоретически можно заранее внести данные пассажиров, на практике не получается, пишут ошибка, работаем над этим. В 8 утра показали наличие билетов только на один поезд до Павелецкого вокзала, всю картину увидела уже после 9. Полного совпадения по наличию билетов нет, на Гранд Сервисе видела билет СВ на 92, которого на Яндекс Путешествиях не было. Исключительно мои выводы: не вижу смысла пользоваться, цена выше, удобств никаких. Лучше покупать крымские билеты на сайте ГСЭ. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаНастал наш день покупки билетов на сентябрь.
Многие знают, что в чётных плацкартных вагонах первые боковухи под бельё, их нет в продажах. Мы хотели выкупить первое плацкартное купе в чётном вагоне. Восемь утра, сайт завис минуты на три... желаемые места остались только в 12 вагоне, быстро выбираю, прокрутка, бац, а их уже нет. В итоге взял в нечётном три места на двоих. Чётвёртое верхнее, если останется, завтра попробуем взять с какой-нибудь станции, допустим с Миллерово. Выкупили и четвёртое место, на сына, может с нами поедет) Последний раз редактировалось Дисмас 21 июн 2025, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() В этом году какая то жесть с покупкой билетов. Сегодня удалось купить билет на обратную дорогу. Сейчас зашел на сайт, все билеты проданы. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Где-то слышал, что пустующие места, даже если они выкуплены, по законам ж/д могут быть заполнены вагоновожатым. Вот не знаю только, можно ли сдать билеты, когда поезд уже тронулся. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаI-not писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Где-то слышал, что пустующие места, даже если они выкуплены, по законам ж/д могут быть заполнены вагоновожатым.... Думаю, что это не так. Я ехала на боковушке, а отсек был выкуплен семьёй из трёх человек, они не хотели, чтобы с ними ещё кто-то ехал. Никого им не подселили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаДисмас писал(а): ![]() ![]() Выкупили и четвёртое место, на сына, может с нами поедет) Если сын не поедет, и не сядет в поезд, то его билет снимут и отправят опять в продажу. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Luska писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Где-то слышал, что пустующие места, даже если они выкуплены, по законам ж/д могут быть заполнены вагоновожатым.... Думаю, что это не так. Я ехала на боковушке, а отсек был выкуплен семьёй из трёх человек, они не хотели, чтобы с ними ещё кто-то ехал. Никого им не подселили. Так нужно выкупить купе на тех кто едет. Я выкупаю когда купе, оформляю несколько мест на себя. Хоть весь вагон на одного человека, но этот человек должен сесть в поезд. И при таком условии не имеют права никого подселить. Единственный вариант - аварийная ситуация, но тогда начальник поезда должен оформить официально акт изъятия мест. ))) А если его оформить на того, кто не поедет, то его опять отправят в продажу. Продадут или нет, другой вопрос. |
|||
|
|
В Крым - поездом, автобусом. Паромная переправаМ@руся писал(а): ![]() ![]() Да, мы читали, что надо оформлять на себя. В крайнем случае я сдам этот билет, если он не поедет |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси