MVKrug писал(а):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
?А цены то у них пожалуй одни из самых лучших в Крыму.
|
Такси КрымаMVKrug писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ?А цены то у них пожалуй одни из самых лучших в Крыму. |
|||
|
|
Такси КрымаRoza писал(а): А здесь? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такси КрымаВариантов такси в Крыму не просто много, а очень много.
Когда мои ехали из Алупки на ж/д вокзал местные таксисты просили 3500-4000 рублей. Сын нашел Ветерок за 2200 рублей. А получается, можно было ещё дешевле ! Такси Аэропорт Алупка Из аэропорта Симферополя в Алупка 1400 руб. Из Алупка в аэропорт Симферополя 1400 руб. Продолжительность пути 119 км, время в пути 2 часа 20 минут. Комфорт класс 1600 руб. |
|||
|
|
Такси КрымаYanka писал(а): Я тоже всегда их заказываю. Все четко, вовремя |
|||
|
|
Такси КрымаPtichka_57 писал(а): Yanka писал(а): Я тоже всегда их заказываю. Все четко, вовремя Но ценник у них, судя по сайту, недемократичный. |
|||
|
|
Такси КрымаГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Yanka писал(а): Я тоже всегда их заказываю. Все четко, вовремя Но ценник у них, судя по сайту, недемократичный. Возможно, но они не подводили ни разу. В прошлом году провожала Лизу из Алушты на ЖД вокзал в Симферополе. Надо было возвращаться поздно, автобса-троллейбуса уже не было. Мне дали кассиры на автовокзале телефон по которому можно заказать такси. По цене на стоянке бомбилы просили на 50% больше. Водитель дал свою визитку, мне через день надо было на автовокзал на автобус в Сочи. Заказала очень заранее. Водитель меня перепродал своему коллеге, который опоздал на час и не мог найти ГД Над Алуштой. Я перепсиховалась, в итоге приехали тик-тик ко времени отправления автобуса, хорошо автобус тоже опаздывал. Так что иногда здоровье дороже |
|||
|
|
Такси КрымаPtichka_57 писал(а): Вот самое главное. Заказали и всё четко по времени, и машина пришла приличная... Горяныч писал(а): Нас вполне устроило, 1900 рублей до Ялты и обратно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Такси КрымаГоряныч писал(а): Yanka писал(а): Откуда? От аэропорта в Симферополе. Меня зимой из Днепра в Аэропорт за 1700 возили. К слову о ценах на такси. Мне завтра в 14.00 надо быть на Меганоме на конечной автобуса. Произвела маркетинг, прошлась по посёлку. У автобусной остановки, гордо именуемой Автостанция, бомбилы предложили за 1,5 тыс. Я сказала, что слишком жирно и пошла дальше к рынку. В районе столовой СССР предложили за 1 тыс. Дальше на пятачке у рынка за 800 руб. и дали визитку. В администрации пансионата дали контакты такси Сурож, их услугами я пользовалась в 2017. Позвонила - предложили за 700. А потом ко мне пришла жирная жаба и начала душить . Поеду на авто с пересадками. Сказали что в Судаке огромные пробки по городу. |
|||
|
|
Такси КрымаPtichka_57 писал(а): Нина , вот и она ко мне начала приходить . Сначало в Бахчисарай за 1 800 , сейчас нашел за 1 000 . А потом вообще решил на электричке . Просто посчитал траты в прошлом году на такси , вышло 14 тыс и прослезился . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1