Inot писал(а):
Вмдм писал(а):
Такси Волна -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Спасибо.Посмотрел по стоимости, по городу до 200,к гнезду 340, отличные цены.
|
Такси КрымаInot писал(а): Вмдм писал(а): Такси Волна - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо.Посмотрел по стоимости, по городу до 200,к гнезду 340, отличные цены. |
|||
|
|
Такси КрымаВмдм писал(а): Kira74 писал(а): Вмдм писал(а): Пожалуйста, извините, не сдержалась... Вас учили говорить "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста"? Вам то зачем знать это? Незачем. Просто приходя в дом, принято говорить "здравствуйте" А за помощь - "спасибо". Вот и всё. |
|||
|
|
Такси КрымаКак по мне такси в Крыму-это жесть. система: вызвал, тебе говорят: "ожидайте". сколько ждать - а кто его знает... и все операторы работают так(((( Честно, ни одного хорошего не знаю...
|
|||
|
|
Такси КрымаДобрый вечер.
Мы прилетим в Крым в июле, поедем практически в Керчь. Знаю, что это дорога в несколько часов. Подскажите пожалуйста самое дешевое такси. Заранее спасибо. |
|||
|
|
Такси КрымаЕсли такси ПО Крыму, с заказом заранее.
тел.+79787233820 - ( как диспетчерская летом. хорошие ребята. ) фэйсбук Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ( сейчас страницей заведует Сашина вдова) |
|||
|
|
Такси КрымаПросто гость писал(а): Мы прилетим в Крым в июле, поедем практически в Керчь. Знаю, что это дорога в несколько часов. Подскажите пожалуйста самое дешевое такси. Заранее спасибо. Куда именно едете? |
|||
|
|
Такси Крымаnafania писал(а): тел.+79787233820 - ( как диспетчерская летом. хорошие ребята. ) фэйсбук Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ( сейчас страницей заведует Сашина вдова) У Татьяны цены выше остальных такси. Ещё с моими знакомыми произошёл неприятный случай - только недавно о нём узнала. Мы пользовались услугами этого такси несколько раз. в 2014 году в октябре из аэропорта Симферополь до Мисхора нас вёз водитель Константин, с Татьяной была заранее обговорена сумма в 1900 руб. После своего крымского отпуска я посоветовала своим знакомым воспользоваться трансфером от Татьяны. Они полетели в Крым в конце октября 2014 года и тоже в Мисхор. Их также встречал в аэропорту Контантин и сумма предварительного заказа составляла тоже 1900 руб. Константин в дороге много рассказывал о достопримечательностях по пути, когда доехали до Мисхора, моя знакомая просто для вежливости поинтересовалась суммой трансфера, после чего услышала от Константина: "5 тысяч. Я же вам ещё экскурсию провел".Вобщем, после некоторых выяснений отпускники отдали 2 тысячи рублей и сейчас сказали "спасибо" мне "за номерок, что ты нам подогнала" Оснований не верить им у меня нет. Вот так. |
|||
|
|
Такси КрымаKira74 писал(а): nafania писал(а): тел.+79787233820 - ( как диспетчерская летом. хорошие ребята. ) фэйсбук Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ( сейчас страницей заведует Сашина вдова) У Татьяны цены выше остальных такси. Ещё с моими знакомыми произошёл неприятный случай - только недавно о нём узнала. Мы пользовались услугами этого такси несколько раз. в 2014 году в октябре из аэропорта Симферополь до Мисхора нас вёз водитель Константин, с Татьяной была заранее обговорена сумма в 1900 руб. После своего крымского отпуска я посоветовала своим знакомым воспользоваться трансфером от Татьяны. Они полетели в Крым в конце октября 2014 года и тоже в Мисхор. Их также встречал в аэропорту Контантин и сумма предварительного заказа составляла тоже 1900 руб. Константин в дороге много рассказывал о достопримечательностях по пути, когда доехали до Мисхора, моя знакомая просто для вежливости поинтересовалась суммой трансфера, после чего услышала от Константина: "5 тысяч. Я же вам ещё экскурсию провел".Вобщем, после некоторых выяснений отпускники отдали 2 тысячи рублей и сейчас сказали "спасибо" мне "за номерок, что ты нам подогнала" Оснований не верить им у меня нет. Вот так. Я даже близко не собираюсь сомневаться в ваших словах, честное слово. Тане я кстати ссылку дам на этот пост, пусть почитает На время когда мы ими пользовались ( кроме прошлого года, так как сами были на машине) цена ничем не отличалась от цен остальных. Сашу я знала лично давно, лет 7 точно, и продолжала пользоваться услугами ТАни уже после того, как Саша умер. |
|||
|
|
Такси КрымаАлексей7 писал(а): Просто гость писал(а): Мы прилетим в Крым в июле, поедем практически в Керчь. Знаю, что это дорога в несколько часов. Подскажите пожалуйста самое дешевое такси. Заранее спасибо. Куда именно едете? В "АзовЛенд", бывшая турбаза "Золотое", если не ошибаюсь.(Керчь же там не особо далеко, как я понимаю))). Остальная часть Крыма давно исследована, а на Керченском полуострове даже я ни разу не была. 6 июля мы прилетаем, 22 улетаем. Такси нужно туда-обратно. Плюс поедем в Керчь в каменоломни, а Опукский заповедник (на Кояшское озеро), грязевые вулканы и парк львов "Тайган" (если его откроют летом, а не зависнет в процессе "отжима"). Все на такси. Поэтому желательно бы самое дешевое)))) |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1