vik7 писал(а):
"Наши люди на такси не ездят!" -С. "Брильянтовая рука" Сервис Максим, но тоже химичат. Прошлым летом не приехали в Орлиное за нами, хотя весной 9 мая забрали.
|
Такси Крымаvik7 писал(а): "Наши люди на такси не ездят!" -С. "Брильянтовая рука" Сервис Максим, но тоже химичат. Прошлым летом не приехали в Орлиное за нами, хотя весной 9 мая забрали. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Такси КрымаЯ рассматриваю в этом году добираться до Бахчисарая рейсовым автобусом. А оттуда Олег заберет. В прошлом году туда-обратно ушло шесть тысяч. Дороговато однако.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такси Крымаalex1966 писал(а): До Бахчисарая ходит куча автобусов, да ещё и электрички. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Такси КрымаЯ в прошлом году пользовалась такси Крым для переезда из Нового Света в Ялту. +79791915869 Дороже, чем Вежливые люди, но зато без накладок.
|
|||
|
|
Такси КрымаКак проживающий тут, вообще ничего не могу посоветовать...
Каких только накладок нам не встречалось... Включая побудку в 4.00 и просьбу постояльцев лично отвезти, из-за не приезда такси... Вообще ни одного агрегатора нет, чтобы надежно. Все в начале работают-работают, потом болт забивают неожиданно. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такси КрымаМинаев Юрий писал(а): Я после того как они меня обломили с машиной, оставил сообщение на сайте. Ни ответа, ни привета. А ведь начинали так хорошо. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такси КрымаЗдравствуйте!
Кто ездил на Такси Кнопка? Как они? Приходит ли вовремя машины и приходят ли вообще? Рассылка об этом такси приходит на эл. почту после приобретения билетов на поезд Таврия, звучит как "официальный перевозчик" - как у нас в СПБ Яндекс такси, самый популярный. Кто пользовался "Кнопкой"? Я им позвонила, заявку оператор составил, но связь была плохая, вторую машину оформить не успела, я попросила перезвонить, так мне и не перезвонили. Сложилось странное впечатление. На мой вопрос - что у вас с парком - свои машины или нет/есть ли задержки/как приходят такси и приходит ли оповещение - мои вопросы были проигнорированы. Думаю воспользоваться услугами другого перевозчика. |
|||
|
|
Такси КрымаНа такси Кнопка не ездил. Если судить по:
Анна Соколова писал(а): - оператор явно находится не в Крыму. Сейчас так у большинства фирм-такси, машины в Крыму, а диспетчера - операторы в ... Екатеринбурге (мое личное "открытие" 2024г) |
|||
|
|
Такси КрымаАнна Соколова писал(а): Анна, впервые слышу о таком такси. Зашел на их сайт и проверил стоимость. В прошлом году за этот маршрут в одну сторону , заплатил 3 тыс. рублей, а здесь почти в два раза дешевле. На всякий случай запишу их телефон. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Такси Крымаalex1966 писал(а): Это в прошлом году развели... Это лето ж/д - Мисхор мне за 2200 возили. Симф - Красный мак 1550 - это не демпинг ни разу. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1