Автомобиль можно взять в аренду, чтобы доехать из Судака в Севастополь и не только. Интересно, каршеринг в Крыму развит?
В Судаке работает фирма " ТаксипоКрыму", у них сайт есть, можно позвонить и все узнать.
Такси Крыма
|
||||
|

|
Такси КрымаI-not писал(а): ![]() ![]() Осенью 2020 года мы в Алуште брали машину на несколько дней. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такси КрымаУважаемые форумчане, всем доброго дня (утра, или вечера)! 3 года мы с женой не были в Крыму. В этом году собрались и даже прошли квест под названием "купи билет". Подскажите, пожалуйста каким такси лучше воспользоваться из Симферополя? Меня интересует надёжность перевозчика. "Вежливых людей" больше нет. Гранд Сервис Экспресс предлагает такси "Кнопка", но единственный отзыв о них я нашел здесь, в этой теме и тот - отрицательный. Ещё был опыт использования такси "Максим", вроде без нареканий,но это было давно. С уважением, Михаил.
|
|||
|
|
Такси КрымаТакси Волна. Приложение.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такси КрымаМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Спасибо Юрий. У "Волны" много отрицательных отзывов Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Но у меня есть ещё время подумать. Ваше мнение обязательно учту. |
|||
|
|
Такси КрымаКакие отрицательные отзывы??? Почитал. Смешные.
Кнопку нажал, машина приехала, доехал, ушел. Смешно. Вот отзывы там о Яндекс такси: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такси КрымаMVKrug писал(а): ![]() ![]() Что вам дадут эти отзывы? Какой водитель к вам приедет на заказ ни кто не знает. Это как читать отзывы о поезде и попутчиках. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси