Barbara писал(а):
если получится,буду писать вести с полей:)
Хорошего отдыха и отличной погоды! Привет Крыму! Вроде и недели не прошло, как вернулась оттуда, а уже скучаю...
|
Такси КрымаBarbara писал(а): если получится,буду писать вести с полей:) Хорошего отдыха и отличной погоды! Привет Крыму! Вроде и недели не прошло, как вернулась оттуда, а уже скучаю... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такси КрымаLuska писал(а): Barbara писал(а): если получится,буду писать вести с полей:) Хорошего отдыха и отличной погоды! Привет Крыму! Вроде и недели не прошло, как вернулась оттуда, а уже скучаю... Людмила, увидим ли мы весенний Крым в твоем исполнении, порадуешь ли ты нас отчетиком? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Такси КрымаМогу порекомендовать
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку С ребятами ездим с 2013 года. И трансферы из/в аэропорт и поездки по полуострову. Пунктуальные, хорошие машины и отличные водители - все замечательные ребята. Справедливости ради - в этом году на отзыве была одна ситуация не очень приятная, но думаю это крайне редкое исключение. |
|||
|
|
Такси КрымаА мы уже второй год заказываем трансфер тут transferom-crimea.ru , рекомендуем, еще не разу нас не подводили, и к стати первый раз заказывали у них тоже прочитав отзывы на Московском форуме. В данный момент отдыхаем с сестрой, мужем и 3х летней дочкой в Ялте. Думаю особенно это такси пригодится мамам с маленькими детьми, т.к. у них до 3 детских авто-кресел бесплатно устанавливают, салоны не прокуренные да и водители спокойно едут. По цене могу сказать, что она оказалась на 300 рублей дешевле, чем предлагал отель когда бронировали номер. И еще один приятный момент, в этот раз рейс задержали почти на 2 часа, так нас все равно водитель дождался, отвез до отеля и не взял сверху ни копейки. Обратно тоже с ними поедем, если кому то нужно будет ехать из Ялты в аэропорт Симферополя 15.05.2016, мы заказали микроавтобус, возьмем 4 попутчиков, чтобы дешевле было.
|
|||
|
|
Такси Крыма"волна" в этом году разочаровала ценами, пользовалась такси Везет
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Такси КрымаВ родном городе пользуюсь приложением RUTAXI, в прошлом году опробовали его в Севастополе (из городов Крыма в нем есть еще Симферополь, почему-то нет Ялты ), не подвело, удобство в том, что телефон всегда под рукой, цены показывает сразу конечную, если не знаешь адрес, можно определить точку на карте, ну и для меня плюс нет звена "оператор". Тут главное мобильный интернет в наличии
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
Такси КрымаСпециальное предложение №1 Гурзуф, Ялта, Ливадия, Гаспра, Мисхор, Кореиз!
Уважаемые клиенты! Специально для вас установлены новые понижающие коэфиценты к тарифам для встречи в аэропорту Симферополя. Все автомобили "комфорт" класса, обязательно с кондиционером. ТАРИФ "Спецпоездка" действует АКЦИЯ на все встречи в период с 20 - 25 вкл. июня 2016 г. !!!! Ялта - встреча в аэропорту тариф - минус 300 рублей. Мисхор, Гаспра, Ливадия - встреча в аэропорту-тариф - минус 300 рублей. Кореиз - встреча в аэропорту - тариф - минус 300 рублей. Заказать трансфер возможно через форму бронирования либо диспетчера, в комментарии просим указывать формулировку - "Расчет по акции". Стоимость формируется согласно установленным тарифам, по прибытии, при расчете минусуется сумма скидки по акции. Просим Вас активней пользоваться формой заказа трансфера в Крыму - очень удобно, а главное экономия на телефонной связи!!! Если по какой либо причине (возможно обновление формы заказа), в нашей системе не получается оформить заказ обращайтесь по телефонам +7916-064-08-97 \ +7-978-074-28-17 |
|||
|
|
Такси КрымаКто-нибудь пользовался этим такси
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ?Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Такси КрымаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Всегда подходим с заботой о каждом клиенте |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1