Такси Крыма
|
Такси КрымаМожет кто подскажет такси МЕЖДУ городами Крыма? А то везде трансфер из Симферополя По городам Крыма. Спасибо)
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
Крым, такси, частники, бомбилы, стоимость, телефон, Симферополь, Ялта, Судак, Феодосия, Евпатория
|
Такси КрымаНаталья, нам из Мисхора надо было переехать в Алушту. Мы просто подошли к мисхорской автостанции и спросили стоимость проезда у водителей, которые находились на стоянке. Цена показалась приемлемой и мы договорились на определённый день, обменявшись телефонами.
Таким же образом переезжали из Мисхора в Симеиз, только годом ранее. |
|||
|
|
Такси КрымаСпасибо) Наверное так и будем действовать,думаю на месте легче договориться и виднее, просто привыкла иметь телефоны "на всякий случай".
Я Наталья.
Все будет Хорошо! Я узнавала...))) |
|||
|
|
Такси Крымаzaza писал(а): За перевалом мы пользуемся в Ялте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , а в Симфе Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , как-бы самое приличное соотношение цена-качество )))"Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Такси Крымаzaza писал(а): Тут не Адлер, где можно договорится дешевле прайса, орлы из бордюр-сервиса разведут на ура, это Крым , не рискуйте, наши корпалы еще те ))) "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Такси Крымаsvlad писал(а): zaza писал(а): За перевалом мы пользуемся в Ялте Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , а в Симфе Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , как-бы самое приличное соотношение цена-качество )))Большое спасибо! Беру на заметку. |
|||
|
|
Такси КрымаМы заказали в ятакси - цены адекватные,про остальное напишу после поездки
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Такси КрымаАнастасия писал(а): А онлайн иногда по возможности? Присылайте весточку, как отдыхается . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2016Предлагаем услуги трансфера !!! Автомобили марки Фольксваген 2014 года!!! Кондиционер!!! +79787626526 система скидок
|
|||
|
|
Такси КрымаЗдесь размещаются сообщения только по Крыму. Иные размещайте в рубрике "Отдых в иных районах..."
Все не соответствующие буду удалять. Читайте "Правила размещения рекламы по такси..." здесь - http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=541&p=23966#p23966 Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси