максим 72 писал(а):
смотря какие дети.
В Алупке конечная, так что сесть сможете. В Ялте и Симеизе то же конечная. Ехать долго будите, если дети за это время вам мозг не вскроют то почему бы нет.
|
Такси Крымамаксим 72 писал(а): смотря какие дети. В Алупке конечная, так что сесть сможете. В Ялте и Симеизе то же конечная. Ехать долго будите, если дети за это время вам мозг не вскроют то почему бы нет. |
|||
|
|
Такси Крымамаксим 72 писал(а): От Алупки до Симеиза автобус максимум 10 минут идёт. Правда, садиться придётся на проходящий, то есть народу может быть много. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Такси КрымаLuska писал(а): я слепошара))) Прочитала Алупка=Алушта) Да, с Алупки быстро. И до Ялты быстро, если по верхней дорого ехать |
|||
|
|
Такси Крымамаксим 72 писал(а): Семья у нас большая - 2 взрослых и 4 малышей. Едем в Алупку в июне. Здесь -дома ДПСники к нам более лояльно относятся, понимают абсурдность закона о детских креслах, на автобус я не заработал, поэтому ездим на обычных легковых такси, благо мама с 4 детьми свободно помещается на заднем сиденье автомобиля. Интересно, как гайцы и таксисты в Крыму на такое размещение при проезде посмотрят? Придётся много передвигаться на такси, а минивэн брать не бюджетно как то получается. Мой брат летом ездил в Крым с семьей, 2 взрослых и 3 ребенка, он тоже решил экономить на детях и заказал легковое такси вместо микроавтобуса. Во первых обзвонил кучу служб такси, потому как 5 - 6 чел. на легковой не хотят брать, в итоге нашел и получилось как в той поговорке "скупой платит дважды" , они ехали из аэропорта в Алушту и на перевали их остановили, брат оплатил штраф 3000 р., так как изначально был такой уговор с водителем, вот и обошлась поездка в Алушту 4500, а мог сразу заказать микроавтобус как и сделал на обратный путь за 1900 р. Если вам дорого на микроавтобусе, езжайте на общественном транспорте, во первых ехать 6 чел. + водитель в легковой - это как минимум опасно для жизни. |
|||
|
|
Такси КрымаЛюбитель Крыма Если бы я на детях экономил, то как обычно в Турцию бы или Болгарию поехал Просто уже бюджет трещит (у меня только перелёт вышел больше, чем я за "всё включено" плачу) поэтому ищем варианты удешевления. С симферополя я конечно на минивэне поеду. Больше интересует маленькие расстояния, как вообще водители и гайцы относятся к такому размещению. У нас дома любой водитель такси, без вопросов берёт нашу семью.
|
|||
|
|
||||
|
|
Такси Крымамаксим 72 тогда автобус ваш вариант.
Как вариант, обратитесь к хозяевам жилья, где будите жить. Я думаю они вам смогут помочь с транспортом. |
|||
|
|
Такси КрымаEleno4ka В санаторий бюджетный едем, "Южнобережный" (про такой ,наверное, и не слышали- нет про него в сети отзывов почти), нет у них трансфера. Поеду до Ялты на флайбасе, от Ялты на общественном транспорте
|
|||
|
|
Такси Крымамаксим 72 писал(а): Семья у нас большая - 2 взрослых и 4 малышей. Едем в Алупку в июне. Здесь -дома ДПСники к нам более лояльно относятся, понимают абсурдность закона о детских креслах, на автобус я не заработал, поэтому ездим на обычных легковых такси, благо мама с 4 детьми свободно помещается на заднем сиденье автомобиля. Интересно, как гайцы и таксисты в Крыму на такое размещение при проезде посмотрят? Придётся много передвигаться на такси, а минивэн брать не бюджетно как то получается. Смотрят, нас 2 взрослых и 2 детей, мне удобнее младшего в середину посадить, но нет, приходилось самой сидеть в середине, а дети в фэстах. Это я про такси. В Севастополе таксисты сами отказывались нас брать, если не было у них второго феста. Так что сами таксисты не берут, потому что им потом штраф платить дороже. В Феодосии пользовались такси минивеном, он всего на 50 р дороже выходил, чем обычное такси. |
|||
|
|
Такси Крымамаксим 72практически на любой остановке стоят таксисты. С ними то же можно легко договориться, я думаю на месте очень быстро найдете подходящий вам вариант.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1