М@руся

Нам ехать до Феодосии.
Я и говорю, что тем, кто в Восточный Крым, не актуально. И видов мне не надо. За 2 года я полуостров 4 раза пересекла, виды эти и на рассвете видела, и на закате.

А мы целый день теряем, именно курортный световой день. Проведя его в Анапе, мы ничего не теряем, т. к. переезд ночью будет. Если мост откроют, то может и досмотра никакого не будет: сел, уснул, приехал. Мы так в 2016 возвращались: на паром ночью приехали, переправились, сели в автобус до Краснодара, нам включили "Каникулы строгого режима". Первые пять минут смотрела, вырубились все трое до самого Краснодара.
Я думаю, что и обратно в ночь поедем, сэкономим. Боюсь опоздать, если уедем утром того же дня, что и отправление поезда. В прошлом году выехали из Севастополя в начале десятого, хотя должны были в 8:30. В Анапе были только в районе 20:00. В этом году поезд в 18:30(плохо что-то с поездами). Это когда ж мне выезжать? В 6:00? А номер освобождать в 4:00? Смысл? Мы последний день на море до умри, потом сборы. Дети-то спят, а я? До 2 ночи собираюсь.