Пешком по Крыму
|
Пешком по КрымуСегодня в Судаке дождя не было, после обеда были даже чистые кусочки неба. Надеюсь у Главного Героя тоже была приличная погода. Хотя пробег и большой, я советовал остановиться в Рыбачке.
|
|||
|

|
Пешком по КрымуДа! Наконец-то без дождя! Сначала по трассе до Чобан-Куле, потом к башне, потом через погранцов опять на трассу и до Канаки. От Канаки пляжем до Рыбачьего и по трассе до Малоречки.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Птичка - удод. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пешком по КрымуКрасиво, но комментариев, конечно, не хватает.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пешком по КрымуЭто Рыбачье. Извините, долго и пространно писать с телефона неудобно, но если будут вопросы - отвечу.
|
|||
|
|
Пешком по КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Рыбачка. Очень напрягает мои мозги финт по трассе до Канаки. Огромный крюк, да и набор высоты в 400 метров... ![]() |
|||
|
|
Пешком по Крымуturner, Вы герой!
![]() Настоящий путешественник! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Пешком по Крымуbuka писал(а): ![]() ![]() Ты имеешь в виду от Чобан-Куле до Канаки? Я просто не нашел ни на одной карте никаких троп. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Yanka писал(а): ![]() ![]() Это перебор. Я же не по Сомали гуляю и не ползу, как Мересьев. Сейчас вообще лежу в кровати с мадерой. Героически. |
|||
|
|
Пешком по Крымуturner писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Ты имеешь в виду от Чобан-Куле до Канаки? Я просто не нашел ни на одной карте никаких троп. Просто поберегу! От Прибрежного до Рыбачки, можно и от башни, но ветер был южный и могло захлёстывать волной. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пешком по КрымуМне просто хотелось слазить к башне. А про проход по берегу я не знал. Опять же, море было неспокойно, так что мало ли что. Прошел и прошел. А вот завтра у меня весь этап до Алушты идет именно по берегу. Якобы, там везде можно пройти.
Кстати, меня кто-то спрашивал, почему иду вдоль моря. Фотки видели? Вот поэтому! Это я еще видео не умею вставлть! И еще про палку. Андрей, я твой посох уже 2 раза ремонтировал, а мой сучок еще внуков моих переживет! |
|||
|
|
Пешком по Крымуturner писал(а): ![]() ![]() Дареному коню...Там в ручке нечто вроде заточки, люди разные встречаются. ![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии