Пешком по Крыму
|
||||
|

|
Пешком по Крымуturner,
![]() А просто Настоящий Мужчина: задумал - спланировал - сделал! А вы не записываете с помощью техники, сколько км в каждый день прошли? Так сказать - для истории и для тех, кто сказал или потом скажет, что "это невозможно!" а если и возможно, то только один раз... или один день... Да-с, с погодой не везёт пока, сожалею. ![]() ![]() |
|||
|
|
Пешком по КрымуНормальный у вас крюк, если что в Ялте будете - Хостел "Собака", скажите от Ильи получите 20% скидку, есть общие номера и отдельные.
Ул. Чернова 29а |
|||
|
|
Пешком по Крымуturner а видео надо заливать на ютуб, а после их сюда вставлять.
![]() ![]() Очень интересует маршрут до Алушты по берегу. Есть ли препятствия на пути и надо ли идти в обход санаториев... Удачи Вам и хорошей погоды! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пешком по КрымуБлин, ну ни дня без приключений! Спросил у людей: я в Алушту берегом пройду? Они : да!. Отлично, пошел. На полпути воинская часть, там, где локатор. Приехали, блин. Полез вверх в обход. По каким-то бетонным желобам, потом рядом с ними, потом совсем мимо. В общем, жопа. Подъем очень плохой. Прямо очень. Ни дорог, ни тропинок,все в лоб. Через хребет на тропу, потом на дорогу вниз, в Сотеру. Там через заборы на набережную. Дальше берегом под ржавыми трубами до Алушты.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Пешком по Крымуturner писал(а): ![]() ![]() Ближе к Восточной части Алушты должен быть участок , который Вы наверняка проходили , чем то похожий на бразильские фавелы . Непонятные строения и полная антисанитария . Когда проходил там , женщина со второго этажа выливала из ведра помои в море . По запаху долетевшему до меня , я понял что это было . Вообщем мое путешествие из Алушты в Сотеру на этом и закончилось . Повернул обратно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пешком по КрымуДа, это так называемые эллинги. Там лодочные гаражи, рыбацкие причиндалы . Ну и отдыхающим сдают, что могут
Я там зазнакомился с человеком, оттуда в Алушту шли вместе, трепались. Он меня через туннель провел в город. Я бы и не заметил его, если б не он. Последний раз редактировалось turner 16 апр 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Пешком по Крымуturner писал(а): ![]() ![]() Может быть просто прохода не заметил? ![]() ![]() Короче я так понял тропа совершенно не живописная и даже опасная, печалька ![]() ![]() P.S. Зато погода улучшилась ![]() P.S.S. Устаете сильно от таких серьезных походов ежедневных? alex1966 писал(а): ![]() ![]() Прям как в Европе в средневековье ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пешком по КрымуТарелка эта к лагерю МЭИ относилась и военными там даже при СССРии не пахло. Значит просто земельку отжимают.
![]() |
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии