alex1966 писал(а):

Dmitrii-Mishor писал(а):

Дима, я пытался установить эту карту, но скачать нет возможности. Написано "не доступно в нашей стране".
Саша, карту не можешь скачать или приложение? В любом случае через vpn пробуй.
|
Родники и источники Крымаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дима, я пытался установить эту карту, но скачать нет возможности. Написано "не доступно в нашей стране". Саша, карту не можешь скачать или приложение? В любом случае через vpn пробуй. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Пробовал через впн скачать приложение, не получается. Все равно play market видит мое расположение. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаЯ вообще через plamarket ничего не качаю, а локус скачал с другого ресурса, сейчас уже и не вспомню с какого, да их там до черта, трешбокс тот же. Можно еще османд поискать, то же самое.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, скачал с другого ресурса и установил. Хорошая карта. Понравилась мне. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1