alex1966 писал(а):

Dmitrii-Mishor писал(а):

Дима, я пытался установить эту карту, но скачать нет возможности. Написано "не доступно в нашей стране".
Саша, карту не можешь скачать или приложение? В любом случае через vpn пробуй.
|
Родники и источники Крымаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дима, я пытался установить эту карту, но скачать нет возможности. Написано "не доступно в нашей стране". Саша, карту не можешь скачать или приложение? В любом случае через vpn пробуй. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Пробовал через впн скачать приложение, не получается. Все равно play market видит мое расположение. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаЯ вообще через plamarket ничего не качаю, а локус скачал с другого ресурса, сейчас уже и не вспомню с какого, да их там до черта, трешбокс тот же. Можно еще османд поискать, то же самое.
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, скачал с другого ресурса и установил. Хорошая карта. Понравилась мне. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Родники и источники Крымаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Родник Чешме , расположен в естественном гроте Чешме Коба , находящегося у подножья скального выступа в верховьях балки Гамам Дере . Из грота по металлической трубе родник вытекает наружу . Сам же родник имеет несколько названий , как Чешме , Олепиной и Мужской . Достаточно мощный родник , вода в котором не пересыхает даже в самое жаркое время года . Вода очень вкусная и пригодна к употреблению в сыром виде . Источник в этом месте достаточно давно , аж со времен Крымского Ханства . В "Книге Путешествий" Эвлия Челеби есть такие строки : Это высокая крепость, расположенная на вытянувшейся к небу белой скале . Окружность скал , на которых находится крепость, составляет двадцать тысяч шагов .... Хотя вокруг этой горы нет более высоких вершин, по милости Божией, на этой горе в трех местах есть родники и источники живой воды. А крепость расположена в восточной стороне этой высокой горы, на мысу . Координаты источника : 44.593650, 33.802833 А кто такая Олепина? Или что такое Олепина? |
|||
|
|
Родники и источники КрымаДегустационный зал писал(а): ![]() ![]() Вячеслав, сам не знаю как это попало в описание и откуда взялось. Все руки не доходят перепроверить старые посты. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Родники и источники КрымаДегустационный зал писал(а): ![]() ![]() А кто это Т9 ? Вячеслав, при подьеме на Мангуп со стороны Адым Чокракской долины, набрел вот на такой родничок. Искал по нему инфу, так и не нашел. Может быть Вам он известен ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Родники и источники КрымаЭто родник ниже уступа под гротом МК-52
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Родники и источники КрымаДегустационный зал писал(а): ![]() ![]() Спасибо Вячеслав. Родников в этой части Мангупа не мало. Когда проходил по гротам, с десяток точно видел. В основном все работающие. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1