Виа-Ферраты в Крыму
|
Виа-Ферраты в КрымуЛето пролетело как в калейдоскопе...
![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|

|
Виа-Ферраты в Крыму5 минут видео, самый сложный участок Д-Ж Виа Ферраты у Ильяс-Кая.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуСлучайно, на главной увидел эту фотку, класс!
![]() ![]() Юрий, это так случайно получилось, или так специально планировалось? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуLuska писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Подведу некоторые промежуточные итоги ![]() С 1 марта по сегодняшний день я провел по Виа Феррате у Ильяс-Кая 67 человек. Узнал много нового про людей и про себя. Приобрел новый опыт. Чрезвычайных происшествий и травм на маршруте не было. Было одно падение участника уже на спуске по тропе с Ильяс-Кая. Были трудности с преодолением самого сложного участка на маршруте у двух женщин, не готовых физически к преодолению этого участка (одной из них 53 года). Такие трудности возникали не только у меня, но и у других гидов. Наблюдал как одного мужчину затаскивали там полиспастом. Мои, хоть и на пределе физических сил - этот участок все же залезли сами. Там всего 3 метра, но сложно. На этот участок всех подряд, конечно, водить не стоит. Многие и сами, оценив свои силы, выбирали посильные маршруты. Впрочем, об этом должен думать я, конечно. Заказал к своему оборудованию такую штучку, с ней проблема этого участка уйдет ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Постанова ![]() У меня были люди слабые телом, но слабые духом туда не ходят ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуКлассное видео. И снимки, конечно, тоже. Они по вертикальной стене идут как по полу. Как они это делают?
|
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуЭто не они... Это я с молодым
![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Юрий , есть фото этого участка ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Виа-Ферраты в Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() И фото есть и видео и на видео из поста № 82 этот участок с по 1.20 по 2.45 Это видео мне не нравится, я стою прямо над участком, на ютуб не выкладываю, ссылка на облако: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() ![]() С 1 марта по сегодняшний день я провел по Виа Феррате у Ильяс-Кая 67 человек.... Неплохие итоги! ![]() Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() ![]() Это чтобы что-то типа лесенки было с петельками для ног? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Виа-Ферраты в КрымуАльпинистская лесенка. Альпинисты такое навешивают где скала как зеркало.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
|||
|
Вернуться в Крым нашими глазами. Походы и экскурсии